Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Тем временем Umbrella Corps оказалась каноном, и в самое ближайшее время они столкнутся лбами с Клэр. На фоне этого мне очень хочется задать один вопрос. Товарищи борцуны с биотерроризмом, а хоть кто-нибудь кроме TerraSave занимается предотвращением угроз, а не их разгребанием? Нет, вот серьезно. У вас под носом чертовых 20 лет существует группа (!) наемников, которые обходят все локации вспышек вирусов, и собирают образцы этих самых вирусов, а вы о них ни сном ни духом. И ведь это нихрена не единичный случай.
Пока DSO спасает и обличает важных шишек, а славные бойцы BSAA ГЕРОИЧЕСКИ гибнут на полях сражений, Алекс Вескер превращает целый населенный остров в свою личную лабораторию, Карла Радамес строит огромный подводный комплекс, а Светлана Белякова создают армию хантеров. А ведь это только 2011-2013 годы. Отдельно умиляет, что на сообщения о рыбе-мутанте отзываются не BSAA, а TerraSave, которые должны бы вакцины по бедным странам развозить и лекции о биотерроризме в школах читать. Крис, пора бы тебе начать порядок наводить в своей организации.
Но вообще я не об этом, а о комиксе Heavenly Island. Если перетерпеть первые главы с отаку-фансервисом, то с удивление обнаруживаешь, что история-то там довольно интересная, а среди толпы новых персонажей появляются и знакомые лица: Клэр, Крис в виде камео, медвежонок Паркер и, кажется, Джессика Шерават! Причем последняя пока ещё называет себя Джули, но что-то больно она похожа на мою любимую женщину, отправляющую на миссии в самой неподходящей одежде. Судя по цветными картинкам у «oriential witch» (а Шерават - индийская фамилия) фиолетовые глаза (не самый распространенный цвет в серии), длинные темные волосы, любовь к побрякушкам и, что ещё важнее, её излюбленный образ милой дурочки, которая в одно мгновение превращается в безжалостного убийцу, способного голыми руками убить четырех вооруженных человек. Не знаю, окажутся мои подозрения оправданными или нет, но Джули в любом случае завоевала место в моем сердце.
Ещё мне бесконечно нравится Клэр в этой манге. Её характер из «смелой и заботливой» окончательно перевоплотился в «это мои люди и я буду защищать их, а остальные пусть катятся ко всем чертям». Боже, как же мне это нравится! БОЛЬШЕ КРАСНОПОЛЮШЕК!

@темы: Capcom, Resident Evil, Интересности, Недоумные мысли