17:22 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Я всегда считала, что героическая смерть лучше внезапного воскрешения. Но сегодня мне просто хочется, чтобы Фарадей уполз.
И дело не в том, что персонаж Криса Претта харизматичен как дьявол и горяч словно тысяча солнц, просто из всей великолепной семерки только у него могло быть будущее. Он не увяз в прошлом как Чизолм или Стрелок, за ним не гонялись бы власти как за Васкезом или индейцем, и в отличие от Билли с Хорном у него ещё была возможность найти новую цель в жизни. С другой стороны, наверное, именно это делает его жертву столь ценной...
В любом случае мне остается только сидеть и искать иисусий символизм, намекающий на уползание Фарадея: его конь каким-то чудом остался жив, а в финальной сцене с могилы Джоша уползает игральная карта. Для меня этого достаточно.

Кстати фильм Великолепная Семерка получился вполне себе достойным. Видно, что актеры старались, сценаристы честно пытались раскрыть персонажей, а визуальная часть (в первую очередь работа оператора) радовала глаз.
Но куда важнее другое. Похоже большие боссы из голливуда начали наконец-то понимать, что сложный сюжет с миллионом подсюжетиков хорошо подходит для сериалов, но не для двухчасовых блокбастеров. Поэтому в Великолепной Семерке вас ждет довольно простенький сюжет, в котором при этом отсутствуют дыры и совсем уж дикие нелепости. И, знаете, это дорогого стоит.
P.S. А вот боссы фильмов по DC все ещё верят, что главной проблемой их фильмов остается мрачность и отсутствие смехуёчков, и заверяют, что в Лиге Справедливости будет очень много юмора и оптимизма.

@темы: Gif-Gif, Ура!, The Magnificent Seven, Недоумные мысли

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная