18:02 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Играю в Вора. Тычусь как слепой котенок по углам мрачного города, пытаясь выполнить все дополнительные миссии, и вдруг всплывает это задание. Теперь меня терзают сомнения. Это отсылка к той самой Рыжей Дженни из DA или же это какой-то фольклорный (реальный исторический) персонаж? Гугл заваливает меня ссылками на прохождения драгонажечек, но что-то я сомневаюсь, что в ней все дело. Все-таки игры друг на друга ничем не похожи, конторы разные, да и на момент выхода Вора о Рыжей Дженни знали далеко не все игроки, прошедшие DA. Может, кто-нибудь что-нибудь знает о прототипе Рыжей Дженни?

@темы: BioWare, Dragon Age, Tessera, Thief

URL
Комментарии
2016-09-05 в 18:05 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Я тоже этим вопросом задавалась. Даже поднимала эту тему вот тут Но так и не смогла однозначно выяснить откуда ноги растут. Мне кажется и Вор и DA позаимствовали имя из какого-то одного источника.

2016-09-05 в 18:15 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Хоук, Мне ещё попалась легенда про зеленозубых Дженни, мол, они детей топили. Но это тоже как-то слишком притянуто за уши.
Эх, видимо, не узнаем откуда эта Дженни взялась.

URL
2016-09-05 в 18:17 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Rens., можно у разрабов было бы спросить, они вроде в соцсетях отвечают, но я по ихнему не ферштейн)

2016-09-06 в 19:37 

Maugin.
Do no harm but take no shit
Rens., ну, в Ориджинс была пасхалка-отсылка к Порталу, например, а эти игры еще менее похожи, имхо, чем ДА и Вор. Так что почему бы Рыжей Дженни не быть той самой? (:

2016-09-08 в 15:02 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Maugin., в Ориджинс была пасхалка-отсылка к Порталу
Тортики и ложь являются чуть ли не культовым мемом, а про Рыжую Джейнни знали от силы половина игроков, прошедших DAO и DAII. В этом вся разница.

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная