Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Психанула. Купила себе квартиру на Татуине. Не знаю зачем, но теперь у меня снова будет стимул играть, ибо открывать комнаты и обустраивать их как-то нужно.
Заодно допрошла KOTFE. И вот не могу сказать, что оно мне сильно понравилось. История медленно, но верно превращается в сюжет об "избранном", а моя няшенька Нери, которая головы мечи стихов и джедаев коллекционировала как трофеи и всегда плевалась от форсюзеров, внезапно сама начала барьеры ставить и медитировать. Ну зачем? Я любила сюжетки контрабантиста/агента/трупера/баунтихантера за то, что они могли разобраться с проблемами без всякой Силы или кодексов. Вот зачем вы это слили, биовари?
Отдельного "мухахаха" заслуживает финальный бой с Арканом. Стоит мужик, весь такой пафосный, молниями швыряется, вопит чего-то там, а ему по морде щитом прилетает. Даже обидно как-то стало за его величество.
Ну и Скорпио. Я понимаю, что не все играли за имперского агента и её закидоны вроде "убить всех человеков" кому-то могли быть неизвестны. Но я то играла! Я знала, что ничего хорошего ждать от Скопио не приходится. И что я могла сделать со своим знанием? Правильно, засунуть его куда подальше, потому что "выборы" в играх от биоварей влияют только на количество дарковых очков, а не на сюжет.
Последний негативный момент, который бросался мне в глаза (а может я просто читаю не тем местом, такое возможно), заключался в том, что весь мир усиленно делал вид, будто есть только "аутлендер", а остальные семеро героев войны будто бы не существовали никогда. Разве сложно было заставить того же Ториана сказать что-то вроде "знаешь, ты мне напоминаешь одного человека - победителя большой охоты, она сейчас собирает мандалорианцев по всей галактике", а Лану - упомянуть агента, мол, только благодаря нашему лучшему разведчику мы смогли найти тебя в самом сердце Закула, ну и т. д. Две строчки текста и все вопросы исчезли бы. Но нет, у нас же теперь история про одного единственного чувака, который спасает мир, зачем нам отвлекаться на кого-то ещё?
P.S. Датч из Killjoys теперь официально является хэдканонной внешностью для моей Нэри. Хоть каждый кадр в гифку превращай.


@темы: BioWare, Gif-Gif, Ура!, Star Wars, Tessera

URL
Комментарии
2016-08-14 в 16:29 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
а Лану - упомянуть агента, мол, только благодаря нашему лучшему разведчику мы смогли найти тебя в самом сердце Закула, ну и т. д.
они типа вышли из игры.
все
кроме гг

2016-08-14 в 16:56 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
screaming fish, но это же глупо. Легендарные личности просто сказали "вы идете в жопу, а мы идем домой"?

URL
2016-08-14 в 17:00 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Rens., если мне не изменяет память, они там в карбоните валяются.

2016-08-14 в 19:01 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
screaming fish, меня тоже может подводить память, но я не помню подобных упоминаний. И если в Тенях Ревана подразумевалось участие всех восьми героев, то в котфе создается впечатление, что уже на встречу к Марру приходит только гг.

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная