13:15 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
отсюда

- Игра, в первую очередь, концентрируется на сюжете. Для полного погружения в прекрасный новый мир биовары отказались от неумеренного количества катсцен или экранов загрузки.

Ну вы поняли. Главное, что вредит сюжету, это большое количество катсцен :facepalm3:

- При строительстве колонии, нужно будет решить, на чем фокусировать ее ресурсы. К примеру: разведывательный населенный пункт очистит туман войны и даст больше боевых миссий команде игрока. Шахтерский населенный пункт будет периодически снабжать материалами для крафтинга

А этот пункт нам прямо говорит: биоварам важен сюжет и эмоции, которые смогут испытать игроки, а не собирание камушков по все планете.

Блять, биовары, что с вами вообще не так?

@темы: Tessera, Mass Effect, Gif-Gif, Ура!, BioWare

URL
Комментарии
2016-06-18 в 16:46 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
тревожно как-то такие новости слышать(((

2016-06-18 в 19:57 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Хоук, а там половина пунктов в новости про "фросбайт крутой, шмоточек много, а локации, ох, какие же у нас будут большие и красивые локации!"
Ситуация с DAI повторяется один в один.

URL
2016-06-18 в 22:49 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Rens., это честно говоря выше моего понимания. Ну эти полупустые локации однозначно же косяк. Эти осколки блин. КАК ЖИ Я ИХ НИНАВИЖУ!!! Почему они вместо того, чтобы сделать работу над ошибками решили наоборот расширить и углубить эту тему. Может народу в массе своей наоборот нравится... Не понимаю(((

2016-06-19 в 19:14 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Хоук, ну, локации они может чем и заполнят (больше осколков раскидают), а вот квесты походу опять будут про "чувак, ты там мир спасаешь, конечно, но сбегай-ка и принеси мне десять кусков отборной вырезки".
А ещё меня смущает сама завязка сюжета. Прилетели восемь непонятных чуваков и вдруг начали вершить судьбу целой галактики.

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная