19:56 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Как же хорош Джеффри Морган в роли Нигана. И я прям чувствую, какие страдашки у меня будут. С одной стороны, как персонаж, Ниган мне вот ни капли не симпатичен, с другой, я смакую актерскую игру Моргана. И что в этой ситуации делать? Аватарки с гифками клепать или посты боли строчить? дилемма.
При этом финал сезона откровенно разочаровал. Тут и Кэрол с внезапными суицидальными наклонностями (и я все понимаю, но даже после убийства двух "своих" у неё таких загонов не было), и Дерил, который умудрился угодить в засаду, следопыт, ага, и чувак с дофига логичной мотивацией "меня ранили в плечо, но я буду идти хрен знает сколько километров по лесу, чтобы заставить страдать свою обидчицу", при том, что объективно ни он, ни Морган не смогли бы найти Кэрол но нашли, причем оба. Ну и спасители - экстрасенсы. Наверное, Ниган во сне увидел, что Мэгги понадобится врач, причем ни какой-нибудь, а гинеколог, который есть только в Александрии. Поэтому он за неделю начал пилить деревья, ловить зомбаков и делать другие странные вещи. О машинах и сотне человек В ЛЕСУ в виде засады я даже говорить ничего не хочу. Это просто бред той самой кобылы.
Кроме того складывается впечатление, что и сами сценаристы/продюсеры уже не так уверены в популярности и рейтингах собственного сериала, потому что прием "а кого убили вы узнаете через полгода в новом сезоне, так что вам придется это посмотреть" выглядит откровенно жалко.
И вот сказать бы мне, мол, вы идете в жопу, а я иду смотреть "Лучше Звоните Солу", но я не могу так сказать, потому что Джеффри Морган, пока ещё Кэрол и Иисус.

@темы: The Walking Dead, AMVшечки, Недоумные мысли

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная