Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
У Скотта каминг-аут перед всей школой приключился.
Потенциально неплохая предыстория жеваданского зверя слита отвратной игрой Кристал, очень странной постановкой сцен и откровенным мэри-сьюшничеством Мари (имя-то прям как хорошо подобрали).
А ещё Мэйсон. Я подозревала, что он и окажется Зверем, но, блять, до чего же это стремный ход. То есть вы серьезно будете говорить, что Кори, кучу раз с ним целовавшийся, только в последний момент все прочухал? Лиам не подозревал, что его друг может оказаться генетической химерой? Малия не учуяла на нем запах из тех локаций, где до этого появлялся Зверь? Сам Мейсон не нашел в своем багажнике окровавленные обутки? Ну что за бред-то. Сделали бы ту девчонку химерой, и все было бы норм. Но, нет, давайте еще додадим ненужной драмы. ЭТО ЖИ ТАК КРУТО!!!!11
Фоном ещё и Лидия с Пэрришем успевали бесить. Пэрриша заносит из крайности в крайности. То "я разнесу весь дом Айкен на камушки", то "ой, нет, я спасать Лидию не поеду, я жи апасин!!!!11"; теперь "я должен помогать людям", а через пять минут "ну, я пошел, вы там сами как-нибудь". И ты такой сидишь и борешься с желанием разъебать монитор. А Лидия тем временем включает мод стервы (вот серьезно, за тот тон, с которым она сказала "Я не Эллисон" ей хотелось прописать по милой мордашке) и тоже уходит в мэри-сьюшничество. Просто ради галочки. Лидия может: ушатать вас с ноги, ушатавать вас воплем, ушатать вас коктейлем молотова; знает университетскую программу практически по всем дисциплинам, говорит на латыни и на древней латыни, знает как стрелять из лука по-монгольски; слышит голоса мертвых, видит мертвых; видит прошлое, видит будущее, видит не случившиеся и при этом успевает прогуливать уроки, идеально выглядеть и крутить романы с доброй половиной мужских персонажей. "МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ?!", - вопрошаю я. "Ноуп,", - отвечает мне Джефф и выдает, что окромя Пэрриша с жеваданским зверем может справиться ещё и баньши. "Ой, чуть не забыл", - с гаденькой улыбочкой Джефф выглядывает из-за угла монитора, - "Лидия ещё и к ноосфере подключен. Гы-гы".
Сериал, за что ты так со мной, а?
Но кто бы только знал, как я жду следующую серию. Потому что 15 секунда промо.:facepalm3:

@темы: Желтые странички из жизни Забини, Teen Wolf