10:39 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Окей, может быть я не очень хороший человек, но как же меня бесит Кира.
Ты знаешь, что в тебе сидит долбанутый на всю голову дух, который с превеликим удовольствием вырежет всех жителей славного Бикон-Хиллс, а потом отправится в другой не менее славный городок. И вместо того, чтобы успокоить его любым способом, получить над ним контроль, ты сначала закатываешь матери истерику "Как это месяцы тренировок?! Я без Скотти не могу", а потом и вовсе съебываешь в далекие дали, прекрасно, блять, зная, какой пиздец сидит внутри тебя. Нет, ну серьезно? Ты не боишься, что однажды убьешь и своего обожаемого Скотта в том числе? Хоть бы об этом подумала, тупая ты курица.
А верхом всего этого дерьма стало то, что Кира была готова бросить родную мать ради спасения собственной шкурки. :hamm:

Я ещё была готова терпеть Киру, которая боится брать на себя ответственность, предпочитая просто быть ведомой, но Кира, неспособная отвечать даже за собственные поступки, за убийства, которые он совершила и совершит, это уже как-то слишком. Надеюсь, сценаристы по-настоящему накажут её, заставив убить мать или отца, потому что иначе наша уважаемая кицунэ рано или поздно допрыгается до ногицунства под влиянием своего обожаемого духа.
P.S. Господи, как же мне нравится Ношико. Причем даже чисто внешне: своей манерой держаться и говорить.

P.P.S. Я так и не могу опеределиться, какие эмоции у меня вызывает Скотт в 5Б. Не понимаю я его обвинений в сторону Лиама. Он не смог удержать контроль? Ну так это твоя вина, надо было учить. Ты испугался его взгляда? Ну так ты сам пару раз чуть своего лучшего друга не убил с точно таким же взглядом. А ещё эта фраза: "Я должен был первым замарать руки в крови". Просто на секундочку, ты настолько боялся стать причной смерти кого-то, что даже не дал Хейдан шанса, оставив её умирать. вот все это вместе отдает таким лицемерием, что просто сесть в уголочек и плакать.
P.P.P.S. В печенках уже сидят Хэйден с Лиамом. Нет, они в принципе довольно милые, но три серии подряд диалоги об одном и том же. Вам нечем эфирное время забить? Так лучше покажите как Стайлз думает о Малии, потому что их "расставание" выглядит просто звездец как странно. Или Пэрриша покажите, который пытается пробиться в дом Айкен, а ему отказывают. Это было бы куда интереснее.

@темы: Teen Wolf, Желтые странички из жизни Забини

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная