Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Я понимала, когда Дарту Ноксу не давали сказать "Малгус, возьми меня... в свою армию!", я понимала, когда контрабандистке не позволяли заявить очередной республиканской шишке "Спасайте себя сами, а я пошла бухать с Гус Туно", но я не понимаю какого хера агент не мог сказать "Да катитесь вы к черту со своим ситхами и киперами, я подаюсь на вольные хлеба".
Но ничего-ничего. Хэдканоны мне в помощь!

Ладно, а теперь о KOTFE.
Когда-то я говорила, что свторовские мужики делают меня странной. Так вот Терон переплюнул их всех. Эта его курточка, эти его сапожки, эта его задница, этот его голос. А когда он в виде подарка притащил моей Нери её разлюбимый кораблик, я поняла, что этому мужчине нужно хранить верность и не заглядываться на всяких там Корсо и Котиков хд Котик кстати тоже мимими, хотя тот ещё маралофаг: "Нет, Нери, ты должна спасти всех этих людей от взрыва", "Нет, Нери, убивать этого чувака нельзя". Ужас хд К слову, на отказах Императору у меня набиваются лайтовые очки, что меня бесит, вот почему Биовари решили, что если человек отказывается от темной стороны силы, то он обязательно праведник, а не мудак без страха и с завышенной самооценкой?
Кхм, по сути. Это дополнение мне нравится куда больше Тени Ревана. Невероятно доставляет Император и напарники, но абсолютно раздражают антагонисты. Баба так вообще собрала в себе все самые раздражающее ситхские качества: инфантилизм, садизм и чсв до небес.
Пора расчехлять свою Астарточку и перепроходить за имперскую сторону.

@темы: BioWare, Star Wars, Tessera