Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:33 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Оборо уполз.
Может я бы и отнеслась к этой главе получше, чем к предыдущей, но ОБОРО УПОЛЗ! И да, это снова "хороший парень, ставший заложником обстоятельств" :facepalm3: нет, ну сколько можно-то? Сорачи, ты десять глав тому назад рассказывал точно такую же историю, только с Сасаки и Нобуме.
С другой стороны, Сорачи вроде как додает драмы моего любимого семейства ято. И на фоне этого я начинаю хейтерить Умибозу. То есть ещё при первом появлении было понятно, что награды "лучшему отцу года" ему не видать как собственных волос, но, блин, не до такой же степени! В этой своей охоте за сыном Умибозу становится чудовищем похлеще самого Камуи (ок, камуи я все ещё считаю распоследней няшенькой, но это не суть важно) и готов заключить сделку с дьяволом.
Но даже не это главная причина моей возрастающей нелюбви к Умибозу. Меня до невозможного бесит, что он так и не признает, того факта, что сам виноват в выборе Камуи.
Я все ещё мечтаю о серьезной битве между Умибозу и Абуто.

@темы: Gintama, Интересности

URL
Комментарии
2015-09-05 в 09:44 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Я всё надеюсь, что у Умибозу проснется здравый смысл, чего-то он слишком уж разошелся( Пусть ему Кагура мозги вправит)
Насчет Оборо - я как-то и не думала, что он будет просто злодейским злодеем, но бесило, что он никак не помрет, а тут вон оно как...

2015-09-06 в 15:59 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
*Джоя*, Я всё надеюсь, что у Умибозу проснется здравый смысл
Да, конечно, проснется, это же Гинтама хд
я как-то и не думала, что он будет просто злодейским злодеем
Мне очень не хватает нормальных злодеев в Гинтаме. У всех история как под копирку "он был хорошим, а потом в его жизни случилось это, и он начал творить зло".

URL
2015-09-06 в 16:36 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Rens., У всех история как под копирку ну вот Уцуро был плохим, потом стал хорошим, а теперь снова плохой и вообще я уже ничего не понимаю =__=

2015-10-13 в 13:06 

Неужели я не одна, кто недолюбливает Умибозу из-за Камуи? А то все его защищают и хейтерят Камуи, когда логически очевидно, что это его вина в том, что Камуи стал жестоким...

URL
2015-10-13 в 13:17 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Гость, :friend:
что Камуи стал жестоким...
Вот положа руку на сердце, Камуи убил народу не больше, чем Гинтоки или Окита или все остальные. Да и "маньяком-психопатом" его обзывают тоже не заслуженно, многие герои убивают своих врагов не с трагичными выражениями лиц, а с точно такими же безумными ухмылками.

все его защищают и хейтерят Камуи
Этим людям стоит пересмотреть/перечитать самое первое появления Умибозу, где он абсолютно всерьез избивает Кагуру и силой пытается увезти её с Земли.
Умибозу был отвратительным отцом, и Камуи явно оторвал ему руку не из-за ятовских традиций.

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная