Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Эээээ, ну ок.
Господи, да кого я обманываю?! Это нифига не ок. Насколько же дешевый и надоевший прием с "они умерли. нет они воскресли". И если в прошлый раз с Дереком это ещё хоть как-то работало, в первую очередь из-за того, что смерть его изменила, то с он-же-альфа-Скоттом-Макколлом и химерами это выглядит просто отвратительно.
При этом меня невероятно порадовали Стайлз, Малия, Лиам и Мейсон да, я продолжу смотреть teen wolf только из-за персонажей
Стайлз предпочел отца (и я считаю, что это потрясающий ход, прекрасно характеризующий персонажа), Малия все поняла про Донована (единственная к слову) и молчала (привет ещё сотенке очков к сталии), про Лиама и Мейсона нужно рассказывать в паре, потому что они невероятно милые (то, что только Мейсон может докричаться до Лиама очень и очень трогательно).
Зато Джефф к чертям слил Тео. Нет, ну почему все злодеи в каноне одинаковые: "Ах, я такой умный, плету интриги, но в конце начну истерить и сливать всю свою хладнокровность в унитаз".
Уже традиционно: Макколл :chainsaw: Он жалок с этим своим "ой, я один, у меня больше нет стаи, пойду поплачу у мамы на груди". :chainsaw: Зато обвинять друга в убийстве, бояться запачкать зубки в ртути и игнорировать проблемы окружающих он мастер.
Ну и в дополнение ко всему выбесила Мелисса. То есть как раздавать пощечины Джону, за то, что он решил убийцу закрыть в тюрьме, так мы первые, а как помочь умирающей девушке, так мы будем лечить её в ветклинике подручными средствами, вместо того, чтобы везти в больницу. Ну просто прекрасно.
P.S. После того, что Тео сделао с Джоном, мне ну ни капельки не верится в стео. чёёёёёёёёёёёрт. или всё-таки верится...


@темы: Недоумные мысли, Teen Wolf, Gif-Gif, Ура!