07:56 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Мне в самом страшном сне не могло присниться, что я это скажу, но... Твою мать, Сорачи, ты серьезно? Магические источники, дающие чит бессмертия, прирастающая обратно к телу голова. Ты там обдолбался гнилыми бананами, а во время приходов читал марвеловские комиксы, когда тебе в черепушку пришла настолько светлая мысль?
И вы поймите меня правильно. Я всегда положительно относилась ко всяким там Оби Ванам в каноне, огромному количеству шуток про членомолюсков, да что уж там, я верила, что Хиджиката-таки найдет вход в страну майонеза, но это всегда были побочные арки, в то время как основной костяк сюжета держался на вполне себе реалистичных задумках, в которых даже аманто было минимум. А теперь такой вот СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ. зато теперь понятно как гинтоки уронил тот вертолет, альтана же.
Грустно признавать, но глава под номер 554 - это первая глава Гинтамы, которая мне абсолютно не понравилась, и во время её чтения я сидела с лицом "что, блять?!"



@темы: Gif-Gif, Ура!, Gintama, Недоумные мысли

URL
Комментарии
2015-08-21 в 10:12 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Да, вот напрягает меня этот источник, если бы не та арка с Садахару - он тут вообще не к месту был бы( Но теперь и с Гином всё более-менее понятно, да. А то уж я подозревала, что он скрытый аманто.

2015-08-21 в 11:30 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Я даже главу почитала, хотя обычно мангу не читаю, и что-то меня вообще не впечатлил такой поворот, магия в моей Гинтаме, зачем :/

2015-08-21 в 13:00 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
*Джоя*, чтобы не вести диалог сразу в двух ветках
Согласна, что этот ход не слишком оригинальный. Будто бы мало нам было всякой чакры, силы воли и прочей духовной энергии-_-
Но теперь и с Гином всё более-менее понятно
Не хочу даже думать о том, что Гинтоки как-то связан с альтаной, потому что я всегда любила Гинтоки за то, что он обычный человек, который достиг всего сам, а не за счет свалившейся ему на голову супер-пупер абилки.

Alpha_Ultra, магия в моей Гинтаме, зачем
Вот-вот, я понимаю, если бы альтана была просто необычным ресурсом, как какой-нибудь нулевой элемент. Это бы прекрасно объясняло вселенную гинтамы и не шло бы вразрез с логикой. Но, господи, зачем туда прикрутили вечную жизнь-то? ><

URL
2015-08-21 в 20:46 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Не хочу даже думать о том, что Гинтоки как-то связан с альтаной я тоже не хочу( И надеюсь, что это не так, но меня терзают смутные сомнения((

2015-08-21 в 21:32 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Rens., да и так вообще можно было объяснить всё, на земле полно ценных ресурсов, да тех же рабов или там сочной свежей человечинки или ископаемых, зачем нужно было придумывать альтернативную энергию какую-то, чтобы обосновать интерес аманто к земле.

     

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная