19:36 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Те, кто хоть раз играл со мной в RE, знают, как сильно я не люблю Вескера потому что он обижает моих солнышек Редфилдов. Те, кто знает меня чуть ближе, в курсе, что моя нелюбовь к Вескеру ни капельки не мешает мне шипперить его с Клэр которая из солнышек Редфилдов. И только бро осведомлена, что я чуть было не села писать по этому пэрингу макси слава всем фандомным богам, я поняла, что по ходу сюжету обязательно свалюсь в оос и передумала. Так вот, ситуация повторяется.
Есть в Teen Wolf персонаж по имени Тео Райкен. Он бесит меня невероятно, начиная своей предысторией, где он благополучно топит сестру, заканчивая его чертовой прической! Но стоит ему попасть в один кадр со Стайлзом, как мое шипперское сердце начинает вопить: "Омойбог, определись уже, хочешь ты его убить или все-таки трахнуть".
При этом всем у чувака нереальный траблы с мотивацией: то он отправляет к Стайлзу убийцу, то спасает. Дважды. А я сижу, раскачиваюсь на стуле и ору, потому что чувак, определись уже!
Я очень-очень-очень хочу, чтобы Тео послал Докторов и занялся перетягиванием Стайлза на темную сторону.

P.S. Теперь наконец-то понятно, почему Стайлза так кроет из-за смерти Доннована. Он прекрасно осознает, что это была самозащита, принять-то он не может другого - он обрадовался смерти Доннована, и именно это не дает ему спокойно жить. А если вспомнить, что ему вполне себе нравились игры ногицунэ, то вовсе вырисовывается довольно занятная картина.
P.S.S. А Скотт - мудак. Я все ещё надеюсь, что это последствия той слизи, которая попала на него в 3 серии. Если же нет.. будет очень и очень печально.

@темы: Gif-Gif, Ура!, Teen Wolf, Желтые странички из жизни Забини

URL
Комментарии
2015-08-05 в 22:01 

Вот бывает же так)) Совершенно случайно наткнулся на твой дневник...)) Ахахах)

URL
2015-08-11 в 12:15 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Те, кто хоть раз играл со мной в RE, знают, как сильно я не люблю Вескера потому что он обижает моих солнышек Редфилдов.
Ахахах, да ладно) Всем было весело :femme:

2015-08-12 в 07:36 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Shoni Mei, Всем было весело
Это потому, что мы ему наваляли! И не умирали об его кулаки потом хд

URL
2015-08-12 в 14:44 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Rens., Это потому, что мы ему наваляли! И не умирали об его кулаки потом хд
А мне кажется. это он от нашей щекотки решил суицидничать, притворившись, что Джилл настолько сильная, что смогла его спихнуть в окно) Но в любом случае, это было клёво :friend:

   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная