08:49 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Во-первых. Оооооооо, Стайлз. Я первые минут десять дышала через раз, потому что такие эмоции, такие переживания. А Скотт в этом своем маралофажестве тот еще мудак. И "лучшего друга" вообще не чувствует. Это та-ак бесит.
Во-вторых. Вот такие отношения Стайлза и Лидии мне очень нравятся. Серьезно, я абсолютно не воспринимаю, стидию, ибо любовь перфекционистки и гиперактивного раздолбая разобьется о быт в первые же пару месяцев. Но такой переброманс делает мне ну очень хорошо.
В-третьих. Отдельный привет передаю белым ниткам, которые продолжают удерживать сюжет. Вы классные, правда.
В-четвертых. Сцена Скотта и Киры крутая, ничего не скажешь, если б не одно "но". Всё время, что они валялись на ступеньках, я тихонько хихикала, потому что представляла, как доктора выйдут из психушки (а воспользоваться они должны были центральным выходом, судя по их любви к пафосу и эффектности) и споткнутся о двух чуть живых подростков. Вот серьезно, сцена прекрасна, но насколько же она бестолковая.
В-пятых. СТАЙЛЗСТАЙЛЗСТАЙЛЗСТАЙЛЗСТАЙЛЗСТАЙЛЗ.
В-шестых. Сцена, где Стайлз дрожащей рукой пишет на доске, лучшая не только за этот, но и за прошлый сезон. Аж до мурашек.

Корочи. Серия понравилась, да.


@темы: Интересности, Teen Wolf, Gif-Gif, Ура!

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная