Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Дарт Геральт из Ривии. извинитеизвините


Но вообще я об SW:TOR
И допрошла сегодня Нери планету под названием Илум и материлась она в голос при каждой встрече с бравыми защитниками республиканскими.
Говорит какой-то генералишка: "Капитан, вы того этого, сходите-ка на самоубийственное задание в одиночку. Мы бы вам могли бомбами подсобить, да пару джедаев на подмогу отправить, но, понимаешь, у нас там толпа труперов остается, они все такие миленькие и беззащитненькие, им бомбы и джедаи понужнее будут... А без поддержки точно не смогете? Но там же труперы... Ладно, ладно, но потом мы все равно поноем из-за смерти профессиональных военных и горстки разбитых артефактов".
Ненавижу республику!
А потом эти добоебушки взяли и поддержали Малгуса: "О, смотрите дофига харизматичный дарт, у которого хватает ума устроить гражданскую войну и нагнуть самого императора. Давайте ему подсобим! Что, Капитан? Да быть не может, чтобы он сейчас отвел свою стелс-армаду, а потом прихерачил ею и ещё несколькими флотами нам же по башке. Нет-нет, ерунду Вы какую-то говорите, Капитан".
Почему я ненавижу Республику? Потому что эти... нехорошие люди загребают жар чужими руками, а потом сидят в уголочке и ноют о несправедливости жизни.

P.S. А Дарт Барас тем временем стал первым ситхом, при виде которого я не задаюсь вопросом: "Когда нам дадут его убить"?

ANARCHY FOREVER!

@темы: BioWare, Star Wars, Tessera