20:52 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Сегодня у меня был тяжелый день. Сегодня вышло сразу два эпизода разных игр, и оба мне нужно было пройти. Прямо сейчас мои глаза слипаются, соображаю плохо, но эмоции бьют через край!
В Resident Evil все прекрасно, почти. Я не понимаю, то ли сценаристы, ответственные за вторые откровения, решили развешать побольше ружей по стенам, чтобы потом дать им как следует выстрелить, то ли банально не стали объяснять некоторые события и просто отмахнулись от них. Но что за чертовщина творилась с сюжеткой Мойры, понять сложно. Спойлер. Конечно, хэдканонами это объяснить можно, причем довольно убедительно, но эти хэдканоны не имеют даже косвенных подтверждений в каноне. Также непонятно, почему Мойру искали полгода. Я понимаю, что Клэр не могла назвать точные координаты острова, но примерный район-то определить было не сложно. Ну да ладно, все равно Resident Evil: Revelation для меня это 9 из 10, о боже, 9 из 10.
P.S. Наташа, Наташенька, что ж с тобой будет?

В Tales from the Borderlands всё прекрасно, без всяких почти. Уже за одни только саундтреки можно было бы хвалить эпизод до посинения, но не музыкой едины, как говорится. Во-первых, тейтейловцы вышли на какой-то потрясающий уровень постановки катсцен. Словами не описать, насколько великолепно выглядела сцена побега от улия ракков и какие эмоции можно было испытать, когда эта огромная туша падала на землю, а твой небольшой караван пролетал в считанных метрах от него. Во-вторых, сама история и её подача продолжают радовать, хотя это сценаристы Сказочников всегда умели делать хорошо. В-третьих, музыка, но об этой я, кажется, уже говорила. Не знаю, что там на счет вариативности сюжета, я пока не перепроходила, но по ощущениям выборы там и правда имеют какое-то значение. В обще, 10 из 10, о боже, 10 из 10.
P.S. Афина и Спрингс - теперь канон, и их отношения такие милые.

Download Kiss In The Sky for free from pleer.com

@темы: Borderlands, Capcom, Resident Evil, TellTale, Tessera, Интересности

URL
Комментарии
2015-04-18 в 03:08 

P.S. Наташа, Наташенька, что ж с тобой будет?

Боюсь, Наташи как таковой и нет больше. :weep3:

   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная