Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Вот что-то с кармой у Редфилдов не так. Один, начиная с 1998 года, с завидной регулярностью теряет напарников и отряды, у второй все еще хлеще: как только ей начинает нравиться какой-то парень, так он либо помрет, причем от ее же рук, либо окажется мудаком, который теракты устраивает, либо вообще умудрится совместить в себе и убойную дозу уробороса, и мудизма целую гору. Ну как так можно-то?
Мне очень жаль Клэр. Капком, будьте людьми, сделайте хоть одну бабу счастливой, а? Воскресите уже Стива, а то сил нет смотреть на Клэр, которую жизнь раз за разом прикладывает головой об стену, потом злорадно смеется и снова прикладывает.


А еще мне положительно нравится, что делает капком со вселенной RE. Уже которую историю подряд они в пух и прах разносят мнение своих героев об мире, в котором они живут. Леон после Damnation и RE6 просто обязан был потерять веру в правительство, которому служит; Криса и Джилл должно бы насторожить, что в BSAA постоянно происходят утечки информации, и они в упор не замечают крупнейшие терроритические группировки, покуда те сами не захотят показаться на свет; Клэр, только если она сама теперь не возглавит TerraSave, должна потерять всякую веру в людей, находящихся вокруг неё; с Мойрой и Ширри тоже все очень и очень плохо, хотя казалось бы...

P.S. Народ, а нашел кто-нибудь рисунки Кафки в третьем эпизоде? А то у меня последний остался, но где он находится никак не пойму.

@темы: Capcom, Gif-Gif, Ура!, Resident Evil, Tessera