13:12 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
И надоело однажды капкомовцам убивать безымянных BSAAшников да пилотов вертолетов, и принялись они тогда за родственников героев знаменитых, коих оказалось великое множество.

Нет, ну серьезно, ладно Джина, но Томпсона-то за что? И не слишком ли много героев со знатными фамилиям, которые работают в TerraSave? Но с другой стороны, это очень круто. Сидишь и визжишь от радости, что знакомые имена встречаются. Да и вообще много, где визжишь, что уж там. Так много отсылок к другим частям серии, что вслушиваешься в каждое слово про Белякову я слушала минут пять.
Для полного счастья капком, кажется, пропатличи игру. Есть, конечно, места, где игра у меня фризит, но все же я могу наконец-то играть в нормальном разрешении!

И вот после второго эпизода я с уверенностью могу сказать, что RE:Re2 - идеальный резидент, именно такой, какой я хотела получить. Там и небольшое количество врагов, которые при этом одним своим видом способны нагнать ужас, и по-настоящему жуткая атмосфера и даже чертовски логичный геймплей, в котором ты не палишь во все стороны, а подкрадываешься со спины и убиваешь ножом. Ну и Клэр идеальна. Я могу вечно смотреть, как она убивает огромных зомбяков ножом и как расправляется в рукопашном бою с профессиональным военным. Единственное, я так и не поняла, когда это она разучилась общаться с детьми. Это было очень странно, честно.

@темы: Capcom, Resident Evil, Tessera, Желтые странички из жизни Забини

URL
Комментарии
2015-03-23 в 07:12 

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Ну, наконец-то, кто-то тоже думает, что игра классная. :lala2:

2015-03-23 в 14:09 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
( Vanilla ), да вроде бы многие хвалят эту игру, разве что за оптимизацию ругают, но здесь за дело.

URL
2015-03-23 в 15:00 

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
А я что ни читала, везде "Отвратительный сюжет", "Герои испоганены", "Кампании скучные" и тому подобное. Ваш положительный отзыв первый на моём пути.

2015-03-25 в 13:47 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
( Vanilla ), хм, не знаю, в стиме почти никто про это не говорит, и почти все отрицательные отзывы касаются технической части игры, а не сюжетной... Хотя, конечно, если почитать в контактовских пабликах, там орут, что плохо, да, но там вообще атмосфера особая...

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная