Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Если бы я когда-нибудь собралась писать фичочек по DAI, я бы написала о Кристине Тревельян, девушке с большими синими глазами. Она бы читала орлесианские романы (совсем не те, от которых платочки трепещут), плела венки из полевых цветов и бесконечно любила Каллена. Он бы тоже её любил; любил бы на кровати, столе, в чулане, иногда на полу тронного зала, но почему-то никогда не называл её по имени.
У Кристины Тревельян была бы лучшая подруга – Лелиана. Она бы находила время, чтобы помочь Кристине уложить жесткие светлые волосы в подобие прически, учила бы играть на лютне и часто повторяла, что в эти синие глаза невозможно не влюбиться.
Однажды Кристина Тревельян встретила бы Серого Стража по имени Алистер, и он рассказал бы, что она очень похожа на его старую подругу, погибшую вечность назад. У неё тоже были синие глаза, непослушные волосы и нос с чуть заметной горбинкой. Рассказал бы, что её милый Каллен был влюблен в его старую подругу, а дорогая Лелиана посвящала ей баллады и вплетала в её светлые волосы васильки.
Алистер бы так и не понял, почему у Кристины Тревельян затряслись руки, а в глазах появились слезы. Он вообще был человеком жутко непонятливым. Поэтому никогда бы не понял, как можно ненавидеть человека за одно его существование.

@темы: Dragon Age, BioWare