06:38 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Надо бы что-то сказать, вместо того, чтобы устраивать беспричинное дрочерство на Абуто, поэтому скажу вот что.
Меня очень огорчит, если главным человеком в жизни Камуи станет Такасуги. А ведь всё к тому и идет. Когда пришли тендоуши, Камуи именно к нему бросился на помощь. Пока у меня получается объяснять это тем, что капитан-дурак не без оснований подумал, что Абуто за себя вполне способен постоять, да и спину ему прикрывает толпа ято, а вот Такасуги один, да и мелкая надоедливая сестрица, которой тоже не помешала бы защита, в ту сторону ломанулась. Но, блин, я понимаю, что даже сейчас это выглядит притянутым за уши.
Я люблю Абуто. Люблю за то, что он беспокоится за свой народ; люблю за то, что он единственный, кому важна судьба Камуи; люблю за то, что он обладает какой-то своей, понятной только ято, честью. И будет чертовски обидно, если одноглазый мудак, который наслаждается своей болью, вытеснит его из жизни Камуи. Сорачи, не нужно так, пожалуйста.
P.S. Давно хэдканоню себе битву между Умибозу и Абуто. В конце, когда они оба валятся с ног от усталости и потери крови, приходит Камуи, взваливает Абуто себе на плечи и уходит. На отца он даже не взглянет.

@темы: Gintama

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная