15:28 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

И тут у меня подозрительно ёкнуло сердце, ноги стали ватными, а дыхание перехватило. Это ж сколько эмоций в одной равке. ещё больше эмоций было от Окиты с Хиджикатой хд
Мацудайра же доставляет меня все больше. Я давно считала его серым кардиналом всея Эдо, но сейчас это практически подтвердилось. Удивительно, как он под носом у Тендоуши сумел собрать столько верных людей, которые в состоянии противостоять небесам. Умнейший человек, и патриот побольше некоторых.
Но впереди его ждут большие проблемы. По сути не сегун сейчас является главным препятствием для смены власти в Эдо, а Мацудайра. Если б не он голова Шигешиге давно бы слетела с плеч, а сегуном стала бы одна из марионеток тендоуши. Его и так уже дважды недооценили, вряд ли этот поступок так просто сойдет ему с рук.
Почему в Гинтаме политических интриг больше, чем в DAI? -_-
А вообще арка закончилась как-то слишком внезапно. Логично, но внезапно. И Сорачи теперь просто обязан сделать несколько арок или хотя бы глав с Такасуги, но без Гинтоки. Простите, но его отношения с Кацурой, Камуи и Сакамото до сих пор не раскрыты и это очень плохо.
P.S. Такасуги с пробитой печенкой своими ногами с поля-боя уходит, Окита из комы за минуты выбирается, Гинтоки спасает джамп. Всё-таки иногда Гинтама такой сёнэн :facepalm3:
P.P.S. Вот уже вторую арку подряд весь такой жестокий и бесчувственный Камуи на своих плечах вытаскивает раненных товарищей.

@темы: Недоумные мысли, Интересности, Gintama

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная