Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:23 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
На меня столько всего навалилось:
The Long Dark
The Vanishing of Ethan Carter
Resident Evil: Operation Raccoon City
Remember Me
Ведьмак
Borderlands
и Alien:Isolation
Вроде бы все хочется пройти, но для этого нужно иметь 30 часов свободного времени в сутках. :facepalm3:
При этом на RE6 время у меня находится

Ну и пару слов о ORC.
Наконец-то я заставила его работать (хоть и с чертовски низким fps), с счастьем в глазах запустила, выбрала Маму-Волчицу и около получаса была самым счастливым человеком. А потом сникла.
Единственное, что вытаскивает ORC из пучины унылости - это Волчья Стая. Они дофига колоритные персонажи, очень нетипичные герои вселенной и просто очаровашки. Также с натяжкой к плюсам можно отнести знакомые по RE2 и RE3 локации и анимация движений персонажей.
Всё же остальное какое-то никакое.
Повествование рваное, сюжет немного дырявый, история очень короткая. Всё сюжетные повроты начинаются с фразы неизвестного координатора: "Волчья стая, ду ю рид ми? Мы вас уже наебывали с эвакуацией, но если вы сейчас сбегаете к черту на рога, проберетесь в наисекретнейшую лабораторию и пофиксите очередную тваринку, мы вас эвакуируем. Честное амбреловское, эвакуируем"! А ты сидишь и фэйспалмишь.
Следующее. Баланс убогий. В первых частях RE хантеры дохли от одного выстрела из дробовика в упор, в RE:RE при определенной скиловости на них можно было ходить с ножом и пистолетом, в RE:ORC же эти ящерицы выглядят тварями из ада, которых не берут 8 выстрелов из дробовика (и это на легко уровне сложности). Особенно весело оказалось ходить на усовершенствованного Тирана с дробовиком. Я прокляла в тот момент вообще все.
И последнее. Мне было совершенно не интересно воевать. Часто я просто сломя голову пробегала по локации и переходила на новый уровень. Особенно все плохо было со спецназовцами. Они не были сложными, они были нудными.

Вывод: Resident Evil: Operation Raccoon City наименее удачная часть всей серии. Волчья Стая и Echo Six прекрасны, но даже они не способны спасти ситуацию.


Сюда же, чтобы не плодить посты. Про DAI.

@темы: Недоумные мысли, Tessera, Resident Evil, Dragon Age, Capcom, BioWare

URL
Комментарии
2014-10-13 в 12:44 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Ну и пару слов о ORC.
Вот, кстати, да. Наиболее слабая для меня часть в плане сюжета и баланса =\ Мы играли втроём, но даже так нам приходилось изрядно попотеть и не сдохнуть в процессе. Причём челлендж воспринимается достаточно нудным и малоинтересным. Зато можно убить Леона...) Я играла за потрясающую немку с вокалом порно-актрисы и, боюсь, это единственное,ч том не там понравилось =\

Не в тему, но.... Я начала проходить компанию за Леона, на ветеране, но что-то ветерана там не чувствуется >_> То ли я после Дарк Соул такая хардкорная, то ли что...Я так поняла, что вы уже были на самых сложных уровнях, кошмар реально кошмарен?

2014-10-13 в 13:24 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Shoni Mei, а я вот одна, на пиратке играла, сами понимаете, как там весело было с ботами, которые выстрелить-то не могут. Единственная отрада Берта, та самая, за которую вы играли, лечит она вовремя.
И голос у Берты правда шикарен. Я слушала и умилялась.

за Леона, на ветеране
За Леона и на кошмаре легко играется. У меня после него весь инвентарь забит лечилками и таблетками.
А вот кошмар у Криса и Джейка это не просто кошмар, это ад. Я сегодня как раз пошла за Шерри поиграть, так в первой главе меня убили 9 раз, два из которых были ещё до того, как я дошла до нормальных врагов. Меня накрывали из гранатометов BSAA. Ещё умиляет, что после смерти у персонажей остается столько же здоровья, сколько и было. То есть бегаешь ты с одним квадратиком здоровья, пока травы не найдешь. Хотя ещё даже на ветеране после смерти здоровье становилось полным. Так что Леона пройдете играючи, а вот дальше будет сложнее.

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная