Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
По горячим следам:
Dragon Age. Всё здорово, правда, но трейлеры, состоящие из локаций, начали надоедать. Я уж молчу про туеву хучу спойлеров. Но главное скажите мне, ВСЕ ОРУЖИЕ В DAI БУДЕТ СКОМУНИЗДЕНО ИЗ DAII? Биавари, вы зимой говорили о куче УНИКАЛЬНЫХ предметов брони и оружия. ГДЕ ОНИ?

Mass Effect. Что это было? Тизер такой? Серьезно? Очень познавательно было посмотреть на говорящие морды создателей и меняющиеся время суток. Такое чувство, что у них до сих пор нет сценария, они просто рисуют карты.
И все-таки Mass Effect 4 :facepalm3: А сколько воплей было.

Mirror`s Edge. Текстурки не завезли. Но да ладно, это не главное. Главное, что разрабы походу уйдут в экшон, а не в паркур, а экшон первой ME я терпеть не могла за его геморройность и нудность. И мне все ещё не нравится дизайн Фейт, точнее её тело. Баба, которая может вырубить тренированного мужика парой ударов, не должна быть такой худенькой. Прошлая Фейт мне нравилась больше в этом плане.

Внезапно про Far Cry4. После тех убогих тизер-артов трейлер оказался дофига годным, мне даже главный злодей понравился! И в трейлере даже несмотря на розовые брюки и очень странную прическу, он не выглядит пидаросом моисеевым гульманом шегоратом совсем уж плохо.

Rise of the Tomb Raider. У Лары опять все плохо, ибо сценарий пишет курица Пратчетт. Но TR тот редкий случай, когда мне нет дела до сценария. Я просто буду ждать эту игру ради прекрасной атмосферы и интересного геймплея.

Закончу трейлером GTA5, мне, конечно, почти плевать, но все же сыграть в неё я должна.

@темы: Интересности, Tessera, Mirror`s Edge, Mass Effect, Dragon Age, BioWare, AMVшечки