12:22 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Сейчас во всех проблемах и жестокости обвиняют компьютерные игры, в 90-е все камни сыпались на боевики с Шварценеггером и "бандитские" сериалы. Интересно, а в начале XX века кого обвиняли? Агату Кристи и Конана Дойля? Так и вижу бабулек в шляпках, сидящих на лавочке в сквере и говорящих: "Вот начитается нынешняя молодежь всяких дитиктивов, а потом мировые войны устраивають".
И ведь бомбит у меня даже не из-за того, что мое увлечение обвиняют во всех смертных грехах (хотя и это тоже), меня раздражает, что многие люди вместо того, чтобы искать объективные причины поступков, находят козлов отпущения и начинают глупую охоту на ведьм с воплем "ЗАПРЕТИТЬ!!!11". Как же это все надоело. :facepalm3:

Очень внезапно умилился новым (относительно) Человеком-Пауком. В свое время от последнего фильма оригинальной трилогии я плевался, потом, увидев, какого смазливого актера выбрали на роль нового Питера Паркера, начал плеваться ещё сильнее, но сегодня от нечего посмотреть скачал все-таки.
Оказалось все не так уж и плохо. Да, есть логические несостыковки, да, многовато глупого и неуместного юмора, и да, прошлый Питер мне нравился больше, но все-таки есть в фильме несколько по-настоящему сильных моментов, благодаря которым на все эти "да" можно закрыть глаза. Более того, после Удивительного Человека-Паука мне захотелось почитать комикс.

И последнее. Все чаще и чаще натыкаюсь на упоминание о Зене. Такими темпами меня пробьет на ностальгию и я кинусь пересматривать этот сериал оО

@темы: AMVшечки, Marvel, Tessera, Интересности, Солянка

URL
Комментарии
2014-02-07 в 13:08 

Laura Farlong
Странница
Тоже мечтаю все пересмотреть сериал детства)

2014-02-07 в 13:34 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Людям всегда легче поднимать панику и орать "Запретить!", чем разобраться, в чём проблема и что вообще происходит.

   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная