Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
- Вы приняли антидемократические законы!
- У вас такие же.
- Мы не принимали их в то время, как на наших полицейский лились коктейли молотового! Поэтому наши законы демократичные, а ваши - нет!
- Но...
- Проклятые тоталитаристы!

***

Четвертый сезон Сынов Анархии - просто ппц. Крепкое братство превратилось в гадюшник, большое количество персонажей хочется самолично придушить, потому что все они либо прогнулись под обстоятельства, либо заимели двойную мораль, либо вообще превратились в маньяков, поступки которых сложно понять. В результате Сыны Анархии превратились из доблестных (относительно, конечно) разбойников в жестокую банду, в которой все друг друга пытаются сожрать, а слова "Все ради блага клуба" выглядят исключительной насмешкой.

***

"Под знаком Мантикоры" мне понравилась намного больше, чем "Хроники Сиалы". Пусть приключения Гаррета более насыщены событиями, но в трилогии о воре слишком много непонятного лора (тайны которого нам так и не раскрывают по-большому счету), размыты черты второстепенных персонажей (можно долго сидеть и вспоминать чем Сурок отличался от Фонарщика и пытаться найти хоть одну причину, чтобы переживать о его смерти) и временами нарушена логика многих событий. Теперь дело за тетралогией "Страж". Надеюсь, будет интересно.

***

"Vindication" - очередная пощечина для Bioware. GI далеко не самый последний журнал в гейм-индустрии, и они спустя два года после выхода МЕ3 дали такую известность фанфику (пусть и не совсем), буквально говоря, что один человек смог сделать то, что не сделали разработчики-профессионалы.
Я не читал Vindication, поэтому ничего конкретного не могу сказать о нем, но финал Mass Effect ещё долго будет стоять у Bioware как кость в горле. Мне их даже немного жаль.

@темы: Недоумные мысли, Солянка, Интересности, Sons of Anarchy, Mass Effect, BioWare

URL
Комментарии
2014-01-23 в 16:44 

ElenStar
Do epic shit.
+1 к первому! :-D ах, негодяи такие...

Дааа, "под знаком иантикоры" хороший книг. А биовари.. Ну, сами виноваты -_-

2014-01-25 в 10:31 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
ElenStar, Вы же из Украины? Как у Вас люди ко всему этому Майдану относится?

А "Стража" читали? Интересно?

Конечно, сами. Но все равно их почти жалко)

URL
2014-01-25 в 14:17 

ElenStar
Do epic shit.
Угу, с Украины. Но к Майдану изначально относилась негативно, но с пониманием. А сейчас стойкое ощущение того, что живу в Гондурасе, глядя на громящие Киев группировки ультраправых. Это уже не Майдан даже. Это песец :facepalm:
Но есть люди которые искренне их поддерживают. Ладно там изначально мирный майдан, их еще можно понять, так и этих тоже. И это пугает...
А власть тупит и медлит. И может домедлится до чего-то нехорошего.

"Стража" нет, как раз после Вашей записи начала)) А так, "Хроники Сиалы", "Ветер и Искры", Мантикору и Пересмешника...вообще писатель один из самых любимых у меня, вот. Последнего вообще перечитываю часто)

2014-01-28 в 09:31 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
ElenStar, ох, вам только посочувствовать можно. Действительно как на пороховой бочке сидите...

А кого ещё из писателей фэнтези можете посоветовать?

URL
2014-01-28 в 15:09 

ElenStar
Do epic shit.
И филитек уже тлеет -_-

Писатели...хм. Ну, помимо Пехова ещё очень люблю Робин Хобб со всеми ее сагами. Ну и Гарри Тардлава почитываю иногда.

   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная