16:37 

Ai no Kusabi: Stranger

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Я должна была это поднять. Просто обязана.:crzgirls:

Вчера поздним вечером я обнаружил на одном сайте в разделе контркультуры новеллу, по которой снимали аниме Ai no Kusabi, с дуру решил почитать.
Не знаю, переводчики угробили текст, или сам Ёшихара так пишет, но мне все это напомнило какой-то фанфик, если не сказать эротический роман для домохозяек. Не буду вдаваться в подробности, просто оставлю небольшой кусочек на всеобщее обозрение.

Осторожно скользящие пальцы касаются бутона ануса. Наслаждение почти невыносимо. Его тайный цветок, не раскрывающийся даже от настойчивых ласк, сейчас распускается – жаждущий, нетерпеливый. Мужчина кончиками пальцев несколько раз скользит по его лепесткам.
– Ты ведь любишь это больше всего?
– Нет!
Но прежде чем слова срываются с губ, тело предает его, изгибаясь от острого, невыносимого удовольствия, когда в него проникает палец мужчины. Он стонет.


Конечно, многие могут мне сказать: "Ты просто не читал все. На самом деле это величайшее творение человечества", но, спасибо, после этого читать еще что-то от сего автора мне совершенно не хочется.

P.S. К слову, от самого аниме в свое время я был почти в восторге. Но сейчас....
запись создана: 22.08.2012 в 08:29

@темы: Желтые странички из жизни Забини, Недоумные мысли

URL
Комментарии
2012-08-22 в 10:18 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
:lol: Цвяточки XDDDD У японцев такую метафору любят, я и мангу какую-то яойную читала, где все время про этот самый розовый бутон и про то, как он расцветает :lol:

2012-08-23 в 01:21 

Glen Twain
К слову, от самого аниме в свое время я был почти в восторге.

Не ты один, я в инетике как кого из анимешников вижу, так они все кипятком писают от этого аниме. Я его 2 раза смотрел (второй, чтобы убедиться, не пролетел ли мимо меня глубинный смысл), но так и не вставило. Против течения, как обычно.
Так что давай, объясни своему неразумному братцу, в чём там кайф весь заключался?

:ps: кстати, эти бутончики...ммм.... хДД

2012-08-25 в 10:00 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Alpha_Ultra, ну, у нас тоже некоторые любят хд Я вот все боялся, что кто-нибудь сожмет в руке "нефритовый стержень" хдд

Glen Twain, я тогда был в десятом классе и только-только увлекался аниме, следовательно, для меня все без пафосных боев, с элементами эротики и намеком на утопичное будущее казалось сверхгениальным хдд
А вообще это аниме вроде как культовым считается....

URL
2012-08-25 в 13:12 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Luc Rens, меня всегда удивляла эта метафора... Нефрит же зеленый xDD Могли хоть из слоновой кости стержень делать, что ли, для натурализма XDDD

2012-08-25 в 14:38 

Glen Twain
Luc Rens, фу на тебя, брат.хд

2012-09-06 в 17:08 

lrr
Самая жесть, что так там в Японии и пишут. Иногда. Чаще всего. Я от аниме тоже был в восторге, особенно когда непомнюкакзваликомпьютермозг говорил Ясону одуматься) анимэ культ так-то это да. Но я читал саму новеллу. итьтьтвою мать, как же можно было сочинить и написать такую хрень?:\

2012-09-06 в 19:31 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
lrr, может быть просто переводчики так все гробят? Все-таки профессиональных переводчиков мало, кому нужно за бесплатно новеллы переводить...

URL
   

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная