• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Окей, может быть я не очень хороший человек, но как же меня бесит Кира.
Ты знаешь, что в тебе сидит долбанутый на всю голову дух, который с превеликим удовольствием вырежет всех жителей славного Бикон-Хиллс, а потом отправится в другой не менее славный городок. И вместо того, чтобы успокоить его любым способом, получить над ним контроль, ты сначала закатываешь матери истерику "Как это месяцы тренировок?! Я без Скотти не могу", а потом и вовсе съебываешь в далекие дали, прекрасно, блять, зная, какой пиздец сидит внутри тебя. Нет, ну серьезно? Ты не боишься, что однажды убьешь и своего обожаемого Скотта в том числе? Хоть бы об этом подумала, тупая ты курица.
А верхом всего этого дерьма стало то, что Кира была готова бросить родную мать ради спасения собственной шкурки. :hamm:

Я ещё была готова терпеть Киру, которая боится брать на себя ответственность, предпочитая просто быть ведомой, но Кира, неспособная отвечать даже за собственные поступки, за убийства, которые он совершила и совершит, это уже как-то слишком. Надеюсь, сценаристы по-настоящему накажут её, заставив убить мать или отца, потому что иначе наша уважаемая кицунэ рано или поздно допрыгается до ногицунства под влиянием своего обожаемого духа.
P.S. Господи, как же мне нравится Ношико. Причем даже чисто внешне: своей манерой держаться и говорить.

P.P.S. Я так и не могу опеределиться, какие эмоции у меня вызывает Скотт в 5Б. Не понимаю я его обвинений в сторону Лиама. Он не смог удержать контроль? Ну так это твоя вина, надо было учить. Ты испугался его взгляда? Ну так ты сам пару раз чуть своего лучшего друга не убил с точно таким же взглядом. А ещё эта фраза: "Я должен был первым замарать руки в крови". Просто на секундочку, ты настолько боялся стать причной смерти кого-то, что даже не дал Хейдан шанса, оставив её умирать. вот все это вместе отдает таким лицемерием, что просто сесть в уголочек и плакать.
P.P.P.S. В печенках уже сидят Хэйден с Лиамом. Нет, они в принципе довольно милые, но три серии подряд диалоги об одном и том же. Вам нечем эфирное время забить? Так лучше покажите как Стайлз думает о Малии, потому что их "расставание" выглядит просто звездец как странно. Или Пэрриша покажите, который пытается пробиться в дом Айкен, а ему отказывают. Это было бы куда интереснее.

@темы: Teen Wolf, Желтые странички из жизни Забини

18:02 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Сижу я тут на днях, делаю коллажик по волчонку и ВНЕЗАПНО вспоминаю, что там вроде как зфб должна скоро начаться. Иду, смотрю на число, минут пять нервно ржу, а потом возвращаюсь к своим коллажикам. Ну вы поняли, на каком днище я нахожусь.
Зато с бро угрохали Ндесу на профи. Угробили полтора часа, умерли почти 50 раз, но мы сделали это. А потом сделали ещё раз, потому что РЕ5 - мудак.
Где там мои мотивирующие Редфилды?

@темы: Желтые странички из жизни Забини, Tessera, Teen Wolf, Resident Evil, Capcom, AMVшечки

12:29 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
We don’t need to find him. He’ll find me.





Основной проблемой 5В осталось то, что сценаристы самым безбожным образом додают мне стео, из-за чего я бегаю кругами и ору "ещё, дайте мне ещё", вместо того, чтобы распрощаться с этим, прости господи, сериалом. :facepalm3: Слишком много в этом пэринге собралось моих кинков. Одержимость Тео Стайлзом так вообще отправляет меня куда-то в космос. ну нельзя же так
Кстати, медленно, но верно подтверждается моя теория, что плевать Тео хотел на "стаю Скотта", по-настоящему ему нужны только Стайлз и скорее всего Малия. хотя, конечно, остается вариант, что сценаристы как всегда запутались со своей многоходовочкой и теперь вот так выкручиваются
В общем, не смотря на все мои "божечкитымой, что здесь вообще происходит" мне придется смотреть 5В, да ещё и воплями радости сопровождать.

@темы: Недоумные мысли, Teen Wolf, Gif-Gif, Ура!

08:29 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Хочу я большой дженовый фанфик с Фиш и Кошкой, где будут отношения наставник-ученик. Чтобы без всяких пошлостей. Только безграничное доверие и забота друг о друге. Пусть и своеобразная забота. Эх, мечты-мечты.

И вообще мне не хватает Фиш во втором сезоне. Головой-то я понимаю, что ей там просто нет места. Наступил новый день, да и Пингвин, с которым им никогда не ужиться, для вселенной DC слишком значимая фигура. Но все-таки без этого яркого красного пятна история Готэма как-то поблекла. Да и Маньяки с Галаваном явно не дотягивают по харизме до уровня "старичков" и это уже не говоря о других злодеях.

@темы: Gif-Gif, Ура!, Gotham

17:09 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Меня сложно назвать большим фанатом Звездных Войн и поэтому мое мнение может быть не слишком-то объективным, но объясните мне, какая мартышка с лишней хромосомой писала сценарий к седьмой части? Да по сравнению с ней марвеловский блокбастер выглядит шедевром мысли.
Экшн. Пафосный диалог. Экшн. Бог из машины. Пафосный диалог. Экшн. Экшн. Бог из машины. Пафосный диалог. Экшн. И дальше по кругу. В фильмах, где подростки борются с диктаторскими режимами, героям везет меньше. :facepalm3:
Добавьте к этому абсолютно мэрисьюшную героиню, которая вся из себя такая "мои родители погибли, я с детства голодаю и собираю мусор, но при этом во мне есть огромная супер-крутая сила, я могу разобраться с любым навороченным механизмом, понимаю язык роботов и вуки, а ещё я добрая, дада" :facepalm3:
А уж эти финальные обнимашки с Леей. Блять, они же до этого даже не встречались! Спойлер. :facepalm3:
Ну и новый главный злодей. М - мотивация. :facepalm3:
Из хорошего только ВВ8. Всё остальное просто взять и забыть.

Ненависть. Ненависть. Ненависть.
Пойду докачивать своего рыцаря.

P.S. Посмотрите на Люка и поймете, почему я так плохо отношусь к джедаем. Вечно по их вине происходит какая-то хуйня, и они, вместо того, чтобы начать это дерьмо разгребать, съебывают в закат.

@темы: Gif-Gif, Ура!, Star Wars

09:25 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

+Бекки
Вот так упарываешься по всяким ститерам и свторчикам, а капком тем временем продолжают костюмчики клепать на героев. Наконец-то у бдсм-наряда Криса из RE5 появился конкурент.
уносите меня.

@темы: Capcom, Resident Evil, Мешок и радуга

05:39 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Антагонисты 5Б (в разной степени зловредности, конечно):

Доктора.
Последняя химера.
Живаданский Зверь.
Индейская хреновина с невыговариваемым именем.
Дикая Охота или её производные.
Тео.
Девкалион и Джерард (вряд ли они там исключительно из альтруистических побуждений).
Песчаная Волчица.
Доктора из дома Айкен.

И все вот это на десять серий. Риали? Давайте ещё Кейт с Дженнифер вернем для полного счастья, ага.
Нет, я конечно, TW смотрю исключительно ради полуобнаженных парней Дилана нескольких персонажей Стайлза, Стайлза и Стайлза и полностью отключаю мозг, ибо логику в этом сериале насиловали бесконечными стрелами Эллисон ещё с первого сезона, но вот такое количество злодеев меня немножечко пугает.
Остается надеяться, что мне хотя бы стео додадут, а в конце сезона Стайлз свалит на отдых к Дереку.
Всё тлен короч.

@темы: Teen Wolf, Gif-Gif, Ура!

04:26 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Простите, но мне все ещё хочется разбить лоб о ближайшую горизонтальную поверхность. Да, провел князь Владимир несколько лет в Скандинавии, но из-за этого обзывать фильм "Викингом"?
Хотя в кино я на него все-таки схожу, нужно же поддерживать российского производителя таких нетипичных для нашего кинематографа проектов.

@темы: AMVшечки

14:57 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
- Пап, ты упивался своим горем, когда был нужен мне, а потом вообще отправил в интернат и не вспоминал десять лет.
- Но твоя мама умерла героической смертью!
- А, ну ок, теперь я тебя снова люблю.

- Я уже потерял жену, не хочу потерять ещё и дочь, поэтому ты не наденешь этот костюм!
*спустя полтора часа*
- Доча, гляди, это костюм твоей мамы. Теперь он твой!


Обожаю драмы марвеловского разлива :facepalm3:

@темы: Мешок и радуга, Marvel

06:17 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.



Тем временем к середине шестого сезона в TWD у меня наконец-то появилась отпшечка. Нет, я, конечно, трепетно люблю кэрил, но там для меня пышным цветом цветет броманс, а не романтика. Здесь же сплошное мимими и розовые сердечки на заднем фоне. Даешь Тара/Денис в массы! Ну, и чтобы хотя бы до конца сезона никто из них не погиб, сценаристы и такое выкинуть могут, да...
И в противовес этому идет поцелуй Рика и Джесси. Наверняка в тот момент она думала: "О, мой старший сын и так почти ненавидит меня, пойду-ка я трахнусь с мужиком, который убил его отца". :facepalm3: Вообще Джесси мне не нравится. Ладно Рон, спишем это на переходный возраст, но она даже с Сэмом не в состоянии наладить отношения, и он больше тянется к Кэрол, чем к родной матери. Рик, солнце моё, что ж тебя вечно тянет на самых раздражающих баб?

@темы: Gif-Gif, Ура!, The Walking Dead

20:14 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Я понимала, когда Дарту Ноксу не давали сказать "Малгус, возьми меня... в свою армию!", я понимала, когда контрабандистке не позволяли заявить очередной республиканской шишке "Спасайте себя сами, а я пошла бухать с Гус Туно", но я не понимаю какого хера агент не мог сказать "Да катитесь вы к черту со своим ситхами и киперами, я подаюсь на вольные хлеба".
Но ничего-ничего. Хэдканоны мне в помощь!

Ладно, а теперь о KOTFE.
Когда-то я говорила, что свторовские мужики делают меня странной. Так вот Терон переплюнул их всех. Эта его курточка, эти его сапожки, эта его задница, этот его голос. А когда он в виде подарка притащил моей Нери её разлюбимый кораблик, я поняла, что этому мужчине нужно хранить верность и не заглядываться на всяких там Корсо и Котиков хд Котик кстати тоже мимими, хотя тот ещё маралофаг: "Нет, Нери, ты должна спасти всех этих людей от взрыва", "Нет, Нери, убивать этого чувака нельзя". Ужас хд К слову, на отказах Императору у меня набиваются лайтовые очки, что меня бесит, вот почему Биовари решили, что если человек отказывается от темной стороны силы, то он обязательно праведник, а не мудак без страха и с завышенной самооценкой?
Кхм, по сути. Это дополнение мне нравится куда больше Тени Ревана. Невероятно доставляет Император и напарники, но абсолютно раздражают антагонисты. Баба так вообще собрала в себе все самые раздражающее ситхские качества: инфантилизм, садизм и чсв до небес.
Пора расчехлять свою Астарточку и перепроходить за имперскую сторону.

@темы: BioWare, Star Wars, Tessera

19:43 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
В какой-то момент мне стало трудно дышать. И это, пожалуй, главное, что стоит сказать о The Beginner's Guide

@темы: Tessera, The Beginner's Guide

20:21 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Красные бочки - мы напугаем вас одним кадром!
И да, я заранее в восторге и ношусь кругами. Бочечки, на вас вся надежда.

@темы: Outlast, AMVшечки, Tessera

12:07 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Ну, ёбушки-воробушки, дайте Кацуре светошумовых гранат Фионы что ли.
Кажется, мне действительно пора заканчивать с Гинтамой, ибо при виде абсолютно прекрасного и дохуя пафосного Кацуры мне вспоминаются исключительно пародийные смехуёчки.

@темы: Borderlands, Gif-Gif, Ура!, Gintama, TellTale

09:21 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Знаете, третья серия меня настолько раздражала своими "ой, рычащий и кричащий зомби топающий по лесу к толпе людей умудрился к вон тому чуваку подкрасться незаметно", "мы никого не бросим и вообще мы няшки" и "мы лучше знаем как выживать, потому что живя огромной общиной так и не додумались построить в тюрьме нормальные стены вместо сеточки", что даже возможная смерть спойлер меня как-то не впечатлила. к тому моменту я была на том уровне скептицизма, когда могла заметить, что зомби из того места, где у людей плечо находится, вытаскивали кишки. в общем, смерть пока сомнительна.
А ещё Николас. Вот это называется "мы ввели персонажа, только чтобы его убить". И ведь не просто ввели, они ещё и его характер развивали на протяжении нескольких серий. Зачем? А чтобы убить подраматичнее :facepalm3:
Но а следующую серию я жду ради очередного воссоединения Кэрол и Дерила. Додайте мне их взаимоотношений, ну пожалуйста!


@темы: Gif-Gif, Ура!, The Walking Dead

16:50 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
На самом деле есть только одна причина, по которой в моем дневничке только сейчас появился пост любви и обожания к TFTB - игра получилось идеальной, а про идеальное я писать не умею. И если финал LIS не дотянул до того уровня, которого я ожидала, то сказочники прыгнули не только выше моих ожиданий, они прыгнули выше собственных голов. Они додали эмоциональных моментов (да, оказывается не обязательно убивать детей в кадре, чтобы этот кадр запомнился), додали эпика (да, в квесте такой экшн, от которого дух захватывает!), додали по-настоящему приятного фансервиса и, в конце концов, даже смогли удивить!
Из нареканий только два момента: чудесное исцеление Саши и то, что Фионе не дали пофлиртовать с Афиной! Нет, ну серьезно, у гладиатора не сложилось со Спрингс, это же видно, почему бы не погладить мне отпшечку? ><

И как всегда вывод: TFTB - лучшая игра сказочников и для меня одна из лучших игр года. Как-то так.

@темы: Borderlands, Tessera, Gif-Gif, Ура!

15:34 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Немного серьезноты в дневничке.

В российской школе родители учеников потребовали переиздать фотоальбом из-за снимка девочки с синдромом Дауна.

В моем мозгу это абсолютно не укладывается. Ладно дети, сами они не понимают слово "толерантность", а родители-идиоты этому их не научили, но когда нечто подобное вытворяют взрослые люди... Позорище.

17:40 

Варнинг. Спойлеры LIS

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.


Мое мнение о пятом эпизоде LIS можно уместить в три слова: я ожидала большего. И виной тому ровно четыре причины.
Во-первых. Мне абсолютно не зашел P.T. блэкволлского разлива. Я понимаю, "что хотел сказать автор", но выполнено это очень странно и абсолютно не вписывается во вселенную. Вот объясните мне, каким образом примочки с путешествием во времени делали из Макс Викторию? Про огромных белок за окном я вообще не спрашиваю.
Во-вторых. В любом мало-мальски путном произведении супер-сила дается герою не просто так, а чтобы он изменил либо мир вокруг себя, либо изменился сам. На кой черт Макс наградили возможностью управлять временем непонятно. В моем варианте реальность абсолютно не изменилась, сама Макс тоже. И для чего тогда все это было?
В-третьих. А вот мы и подошли к главной проблеме LIS - финальному выбору. Окей, если бы я играла в какую-нибудь эпичную рпг, и ко мне бы вдруг подошел старик с вековой бородой со словами: "Выбирай, короч, либо ты щас делаешь хорошо себе и своей подруге, но от этого становится плохо тысячам, либо делай хорошо тысячам, но твоя подруга, того-этого, помрет короч" - я бы и слова плохого не сказала, может даже похвалила бы. Но LIS позиционировала себя (и была) довольно нетипичным продуктом игроделов, и в конце слиться в такую пафосную хоть и эмоциональную банальщину? Лично я называю такое слитым финалом и никак иначе.
В-четвертых. И вот это главная причина моего недовольства. Нас опять наебали с выборами. Помните то пресловутое МЕ3, в котором поступки Шепард никак не отразились на финале? Так вот, последний выбор в LIS не только полностью определяет финал, он ещё и перечеркивает все, что мы делали раньше. Ты миллион раз перематывал время, чтобы спасти Кейт и мирно разойтись с Фрэнком? К черту все твои усилия, потому что они все равно все погибнут, если выбрать Хлою. Был полным мудаком и угробил всех, с кем встречался? Да ничего страшного, просто выбери спасение города и все будет норм. И вот это очень неприятная ситуевина, которая в очередной раз подтвердила, что никогда разработчики не будут делать игры, в которых выборы игроков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то решают.

Вместо вывода. От финала LIS я ждала какого-то откровения, а получила просто неплохое завершение истории. Это печалит.

@темы: Gif-Gif, Ура!, Life is Strange, Tessera

07:09 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Божечки, божечки, у меня мурашки по коже. Чувствую, в ночь на среду мне не спать.
И как же мне нравится музыкальное сопровождение Сказочек.

@темы: Borderlands: Telltale, Tessera

05:56 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Не знаю, что происходит. То ли меня стало отпускать по Гинтамушке, и из-за этого я начала относиться к ней так же, как и к остальным фильмам-аниме-мультикам (то есть фейспалмлю от любой нелогичности), то ли эта арка действительно плоха, но каждая глава взывает у меня больше отрицательных эмоций, чем положительных.
Вот, например, объясните мне, кто, блять, учил стрелять четвертую дивизию харусаме? Имперские штурмовики? Потому что в узком коридоре из автоматов по трем целям, которые движутся впритык друг другу, не попадет разве что слепой безрукий ребенок двух месяцев от роду.



А ещё все знают Гинтоки и его спину, да. Больше же не было в Эдо славных воинов, только Широяша. :facepalm3: Хватит делать из единственного приличного героя сёнэна тупую марти-сьшку.

@темы: Недоумные мысли, Gintama

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная