• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:22 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Сейчас во всех проблемах и жестокости обвиняют компьютерные игры, в 90-е все камни сыпались на боевики с Шварценеггером и "бандитские" сериалы. Интересно, а в начале XX века кого обвиняли? Агату Кристи и Конана Дойля? Так и вижу бабулек в шляпках, сидящих на лавочке в сквере и говорящих: "Вот начитается нынешняя молодежь всяких дитиктивов, а потом мировые войны устраивають".
И ведь бомбит у меня даже не из-за того, что мое увлечение обвиняют во всех смертных грехах (хотя и это тоже), меня раздражает, что многие люди вместо того, чтобы искать объективные причины поступков, находят козлов отпущения и начинают глупую охоту на ведьм с воплем "ЗАПРЕТИТЬ!!!11". Как же это все надоело. :facepalm3:

Очень внезапно умилился новым (относительно) Человеком-Пауком. В свое время от последнего фильма оригинальной трилогии я плевался, потом, увидев, какого смазливого актера выбрали на роль нового Питера Паркера, начал плеваться ещё сильнее, но сегодня от нечего посмотреть скачал все-таки.
Оказалось все не так уж и плохо. Да, есть логические несостыковки, да, многовато глупого и неуместного юмора, и да, прошлый Питер мне нравился больше, но все-таки есть в фильме несколько по-настоящему сильных моментов, благодаря которым на все эти "да" можно закрыть глаза. Более того, после Удивительного Человека-Паука мне захотелось почитать комикс.

И последнее. Все чаще и чаще натыкаюсь на упоминание о Зене. Такими темпами меня пробьет на ностальгию и я кинусь пересматривать этот сериал оО

@темы: AMVшечки, Marvel, Tessera, Интересности, Солянка

13:01 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Боже, это прекрасно, а от вида Имперского города у меня аж мурашки по телу пошли.
Вот было бы это не ММО с ежемесячной подпиской, я б после такого трейлера ломанулся предзаказывать.
BioWare, чего ж вы пожадничали на синематик, у вас они тоже всегда прекрасными были. ><
Сюда же про трейлер второго эпизода WAU. Синяя Борода и Джек *-* Хочу их больше, как можно больше.

@темы: AMVшечки, TES, Telltale, Tessera

11:30 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Традиционно пожевал кактус. Внезапно даже умилился седьмой серией. Винчестеры там почти такие же, как в первых четырех сезонах, да и сюжет построен не на ах-ты-боже-мой-из-какого-пальца-они-высосали-этого-монстра, а на вполне себе приятном для восприятия призраке. Единственное, что меня сквикнуло, так это очередное вольное обращение с канонам сценаристами, которые в последнее время пишут то, что их левой пятке вздумается. Окститесь, товарищи писайтели, Дин боготворил отца и был рядом с ним совсем не ради брата.
Да, и ещё вроде бы Кас снова выравнивается и больше не похож на мешок с дерьмом и Кроули (пока, боюсь сглазить) снова стал тем Королем Ада, которым я искренне умилялся.
Все остальное продолжает тонуть в болоте идиотизма и глупости. Зоофилия в каноне, ангелы - ублюдки, толпы непримечательных персонажей. Хотя не могу не признать, что на фоне прошлых двух сезонов девятый выглядит не так уж и плохо.
P.S. А Кроули все-таки прекрасен, не дай Создатель, его сольют так же бездарно, как Кевина.

@темы: Недоумные мысли, SPN, Gif-Gif, Ура!

12:04 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Я НАКОНЕЦ-ТО НАШЕЛ РАБОЧИЙ РЕПАК KOTOR! Простите, эмоции.

Коротко и сумбурно сразу обо всем.

Мудак этот ваш Карт Онаси. Я-то думал, он будет прекрасным персонажем, в котором слились лучшие качества Кайдена и Неба, а получилось чудовище с истеричностью Фенриса и упоротостью Каллена. А эти его "Это твоя вина! Зачем ты притащила меня на эту планету?!" и "Нам нужно спасать галактику, о смерти сына я попереживаю потом" вызвали у меня неумолимое желание выкинуть эту мерзость в шлюз.

Я никогда не испытывал особой симпатии к совету джедаев, но теперь я их ненавижу. Эти разномастные существа только и делают, что наблюдают, манипулируют и не вмешиваются, а потом удивляются, с чего это вдруг от них ученики толпами сваливают на Темную Сторону.
Да и вообще религия джедаев мне неприятна. Они возводят Силу в абсолют, заставляя отречься своих падаванов от чувств и убеждений, и заполняют образовавшуюся пустоту Кодексом. Неудивительно, что малейшее сомнение в верности слов учителей, толкает джедаев на темную сторону, ведь они верят только в Силу и не имеют никаких привязанностей, которые могли бы удержать их на Светлой Стороне.

Джоли Биндо становится моим любым персонажем из старшей возрастной категории. Этот старик всем своим видом показывает, что он положил на Кодекс большую дурнопахнущую кучку и руководствуется ни чьей-то придуманной мудростью, а своими убеждениями, и это не может не вызывать уважения. Да и его нравоучения не раздражают, ведь он не повторяет заученные фразы из кодекса, но пытается донести свою мораль, мораль вора и контрабандиста, который все-таки прекрасно понимает, что хорошо, а что нет.

Мне катастрофически не хватало "серых" вариантов ответа. Моя Мел Ребо действовала не ради Джедаев и не ради возвращения своего титула, она просто хотела отомстить и попробовать вернуть свою память, но разрабы заставляли выбирать стороны, как результат я чуть ли не на половине диалогов матерился, не зная, какую реплику выбрать.

История KOTOR по своему драматизму уступает разве что Mass Effect, потому что здесь осознание действительности каждый раз бьет тебя обухом по голове. Ты только что помогал людям, имитировал их смерть, доставал сыворотки от болезни, а в следующую минуту весь город вместе с жителями стерт с лица с земли, только ты начинаешь доверяться человеку, как узнаешь, что он тебя использовал, и дальше становится только хуже.

Вместо вывода: надо будет перепройти чуть позже.

P.S. Может все-таки начать играть в SW:TOR?

@темы: Недоумные мысли, Tessera, Star Wars, BioWare

10:28 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
12:57 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
- Вы приняли антидемократические законы!
- У вас такие же.
- Мы не принимали их в то время, как на наших полицейский лились коктейли молотового! Поэтому наши законы демократичные, а ваши - нет!
- Но...
- Проклятые тоталитаристы!

***

Четвертый сезон Сынов Анархии - просто ппц. Крепкое братство превратилось в гадюшник, большое количество персонажей хочется самолично придушить, потому что все они либо прогнулись под обстоятельства, либо заимели двойную мораль, либо вообще превратились в маньяков, поступки которых сложно понять. В результате Сыны Анархии превратились из доблестных (относительно, конечно) разбойников в жестокую банду, в которой все друг друга пытаются сожрать, а слова "Все ради блага клуба" выглядят исключительной насмешкой.

***

"Под знаком Мантикоры" мне понравилась намного больше, чем "Хроники Сиалы". Пусть приключения Гаррета более насыщены событиями, но в трилогии о воре слишком много непонятного лора (тайны которого нам так и не раскрывают по-большому счету), размыты черты второстепенных персонажей (можно долго сидеть и вспоминать чем Сурок отличался от Фонарщика и пытаться найти хоть одну причину, чтобы переживать о его смерти) и временами нарушена логика многих событий. Теперь дело за тетралогией "Страж". Надеюсь, будет интересно.

***

"Vindication" - очередная пощечина для Bioware. GI далеко не самый последний журнал в гейм-индустрии, и они спустя два года после выхода МЕ3 дали такую известность фанфику (пусть и не совсем), буквально говоря, что один человек смог сделать то, что не сделали разработчики-профессионалы.
Я не читал Vindication, поэтому ничего конкретного не могу сказать о нем, но финал Mass Effect ещё долго будет стоять у Bioware как кость в горле. Мне их даже немного жаль.

@темы: Недоумные мысли, Солянка, Интересности, Sons of Anarchy, Mass Effect, BioWare

18:49 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Интересно, почему танцующие Штурмовики такие милые, м?

@темы: AMVшечки, Star Wars, Мешок и радуга

18:24 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Такими темпами и мемом стать недолго :facepalm3:

@темы: AMVшечки, TellTale, Tessera, Wolf Among Us

16:16 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
В первые три минуты Атос убьет отца Д`Артаньяна. (с)


Этого спойлера мне хватило, чтобы сломя голову ломануться глядеть очередную экранизацию Мушкетеров.
Вроде бы вполне годно, хотя и несколько неожиданно. Портос - шуллер, Арамис - бабник, хотя это канон, Атос как всегда аристократ и няша, Д`Артаньян - чуть-чуть пыльным мешком пришибленный.
В общем, у меня вновь появился онгоинговый сериал!


@темы: Интересности, The Musketeers

17:53 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Минутка в стиле "Все тлен".

Почему никто не шипперит Зеврна/Изабела и Натаниэль/Веланна? Первый вообще каноничный пэринг, второй тоже... почти. Печаль-беда в общем.
Пусть хоть Изабела/Фенрис тут повисят для моего душевного спокойствия.


~ by tantu

@темы: BioWare, Dragon Age, Интересности

19:38 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Время ассоциаций! Случайно наткнулся на эти фотографии и подумал, что именно так должны выглядеть многочисленные дочери Флемет. Первая так вылитая Явана, по крайней мере на мой взгляд.

читать дальше

@темы: Интересности, Tessera, Dragon Age, BioWare

22:48 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Кстати там новой арки с Камуи случайно не появилось? А то я снова начал отставать от канона Гинтамы.

И пару слов о мувике. Как фанат Гинтамы я в восторге, но как логик, который привык придираться к сюжету и разным мелочам, меня сквикнули пару моментов.
Первый из них заключается в путешествии во времени, как-то всё это сумбурно и грубо выглядело, по крайней мере на мой взгляд.
И второй сквик заключается даже не столько в мувике, сколько в самом персонаже. Сорачи так стремится впихнуть Отае во все сюжеты, что делает из неё уже реально невиданную стерву. С ней вполне логично шипперить сразу три пэринга и ведь все они находят подтверждение в каноне. Только слепой не увидит чувства Отае к Кондо после "тараканьей" арки, в гендерной арке она вообще начала встречаться с Кьюбей, а после мувика окончательно можно поверить в чувства между ней и Гинтоки. Так и хочется высунуться из куста и прокричать одно слово, которым порядочных девушек называть нельзя.
Но а все остальное вполне мило. Особенно Хиджиката без V-образной челки! :heart::heart::heart:

@темы: Gintama, Недоумные мысли, Интересности, Gif-Gif, Ура!

21:50 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
16:59 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
20:15 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Второй эпизод WAU выйдет в первую неделю февраля. Четыре месяца перерыва между эпизодами, это вообще нормально?! Зато на VGX анонсировали целых два проекта и оба на этот год.:facepalm3: Пожалуйста, TellTale, не портьте себе больше карму такими долгими ожиданиями эпизодов.


@темы: TellTale, Tessera, Wolf Among Us, Интересности

16:13 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
17:02 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

18, я угадал 18 локаций. :facepalm3:

@темы: AMVшечки, Интересности, Tessera

20:05 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Лелиана двуличная сука, вот что я скажу. "Отпустить мать Морриган будет правильно, Страж", "Он пытается искупить свою вину, это так благородно", но если оставляешь Флемет в живых, а Йована отпускаешь, эта стерва минусует свое отношение к Стражу. Вот как можно её не подозревать во всяком, м? Скорее бы уже DAI, хочется понять был ли я прав во всех своих подозрениях или попросту накрутил себя.
И продолжая про этого барда. Сколько Лелиане будет лет на момент DAI? У меня уверенно выходит около 40, а то и больше. По моим примерным подсчетам Лелиана должна быть старше Стража лет на 10. Ведь при Селине Орлей уже перестал воевать со всеми вокруг, следовательно, события "Песни" разворачиваются до 9.20. А на момент первого появления Лелианы в Денериме ей должно быть 20 с хвостиком. Плюс к ним десять лет до мора и десять после него. Получается, сорок, плюс-минус 2-4 года. Это я все к чему. Мне любопытно, изменится ли внешность Лелианы в DAI или нам снова явят её двадцатилетней красавицей без единой морщинки, как это было в DAII?

@темы: Недоумные мысли, Интересности, Dragon Age, BioWare

14:16 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

У меня тут очередное мимими и задродские слезы умиления.
Мне хочется верить, что SEGA они же не EA в конце концов не ударит в грязь лицом во второй раз и мы получим годный хоррор. 2014 год, надеюсь, ты и прям будешь так хорош, как я надеюсь.

@темы: Интересности, Tessera, AMVшечки

12:49 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная