• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
А в фильме про Эллис похоже решили додать Клэр. Ну как додать, уделить ей аж минут пять экранного времени, а может и все десять!
Похоже придется идти на этот фильм. Потому что Клэр.

И полноценный трейлер завезли:

Похоже кроме Клэр завезут ещё и Джоша "Я - Легенда" Стоуна и ещё каких-то непонятных чуваков. Особенно мне любопытно, что это за милитари-тетка рядом с Клэр. Нет, серьезно, кто это может быть?

@темы: Интересности, Желтые странички из жизни Забини, Resident Evil

10:34 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Как-то так получается, что уже вторую неделю я постоянно натыкаюсь на обсуждения Хеклина в роли Супермена. Мнений ровно два: "о боже, какая шикарная задница" и "ну что за уебище". Так и хочется позлорадствовать над теми, кто переживал за карьеру Тайлер и говорил, что ему нужно искать другие роли, а не прессом светить в "Волчонке". Ну теперь-то в 50 оттенков серого и в Супергерл он будет демонстрировать свой актерский талант, а не задницу в спандексе, да? Хотя судя по фоточкам со съемочной площадки, Хеклин действительно не так плох в роли супермена. Не титульный американец, конечно, но и не настолько убог, как было на промке.
Ну и все-таки фоточка с задницей, да

@темы: Желтые странички из жизни Забини

19:29 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Знаете, мне срочно нужен новый друг, которому я буду орать в личку про Волчонка. Потому что если Джефф не наврал, то осенью у меня будет неприлично много поводов орать другу в личку про Волчонка. Хоть иди и мирись
Господи, как же стыдно.

@темы: Желтые странички из жизни Забини, Teen Wolf

13:15 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
отсюда

- Игра, в первую очередь, концентрируется на сюжете. Для полного погружения в прекрасный новый мир биовары отказались от неумеренного количества катсцен или экранов загрузки.

Ну вы поняли. Главное, что вредит сюжету, это большое количество катсцен :facepalm3:

- При строительстве колонии, нужно будет решить, на чем фокусировать ее ресурсы. К примеру: разведывательный населенный пункт очистит туман войны и даст больше боевых миссий команде игрока. Шахтерский населенный пункт будет периодически снабжать материалами для крафтинга

А этот пункт нам прямо говорит: биоварам важен сюжет и эмоции, которые смогут испытать игроки, а не собирание камушков по все планете.

Блять, биовары, что с вами вообще не так?

@темы: Tessera, Mass Effect, Gif-Gif, Ура!, BioWare

09:27 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Околофандомное нытье.

[Resident Evil] Вот смотрю я на реакцию фандома по отношению к RE7 и понемногу теряю веру в человечество. Re5 и RE6 у них «фу, если бы мне нужен был шутан, я бы пошел в колду поиграл, где вообще хоррор», RE7 – «ну что это за пародия на Outlast и P.T.?! Опять побегушки от врагов» и «они обещали возвращение к истокам! Где мои писксельные бабы и 8-битные звуки?!» А ещё эти наезды на нового главного героя. Конечно, у нас же во всех прошлых частях никогда не работало правило «один старичок, один новичок». А претензии вроде «я не буду играть в RE7 потому что там нет <вставить имя любого фапабельного мужика серии> вообще вызывают у меня нервную икоту. Вишенкой на торте моей ненависти стали заявления диванных аналитиков, что в этой части нет сюжета. Конечно, десятиминутная демка вам должна была поведать всю историю от рождения Маркуса до взрыва на подпольной лаборатории очередного фармакологического гиганта.
Когда уже можно будет свалить на Иллизиум?

[Gravity Falls] Пошла я, значит, почитать фичочки по Гравити Фоллс (тому самому, где брато-сестренские обнимашки, единороги и гномы, блюющие радугой), а там агнст, драма, агнст, драма, ужасы и в каждом третьем фичке в предупреждениях смерть основного персонажа. Нет, у меня, конечно, и раньше были фандомы, где при детском каноне в фичках герои трахались как кролики и СТРАДАЛИ с базуками в руках. Но в том же KHR это было обусловлено и самим каноном, и логикой, мол, детишки, играющие в мафию, рано или поздно начнут убивать и пытать людей. Гравити Фоллс же оставляет после себя веру в чудо и светлое будущее. Как про такое можно писать нцшечку с расчлененкой?

@темы: Недоумные мысли, Желтые странички из жизни Забини, Tessera, Resident Evil, Gravity Falls, Capcom

11:18 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Мне вот интересно, может ли Наташка, она же Алекс, стать главным антагонистом седьмой части?
Куклы, жуткая девочка, Клэр (?) прилагаются. Кстати на появление Клэр есть ещё один небольшой намек. В машине сидит явно девушка в красных перчатках с обрезанными пальцами. И то и другое было символами младшей краснополюшки.
А ещё меня, наверное, закидают всем, чем только можно, но этот трейлер похож не столько на резидентовский, сколько на какой-нибудь "Поворот не туда".

@темы: AMVшечки, Tessera, Resident Evil, Capcom, Недоумные мысли

13:25 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
С каждым новым "трейлером" МЕ моя уверенность в том, что нас ждет новый DAI, только растет. На Е3 биовари практически сказали "пффффф, зачем вам сюжет? лучше любуйтесь нашим фросбайтом и собирайте осколки мозаики, ведь все любят именно пиксельхантинг, а не интересные побочные миссии". Может пока ещё и рано судить, конечно, но ведь с DAI была точно такая же история: нас пичкали изображениями локаций, вместо того, чтобы давать намеки на сюжет.
Короч, все очень плохо.
Ну и сказочники подъехали с очередными ходячими. Делаем ставки, как скоро помрет этот умилительный паренек? ^^

Порадовала разве что Bethesda. И Dishonered 2, и халявный ремастер Скайрима выглядт очень круто.

@темы: The Walking Dead, Tessera, TellTale, Mass Effect

08:31 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Кроме очевидной лилии и общей стилистики, там ещё и ULTOR с Олегом завезли.
Когда можно начать кидать деньги в монитор?

@темы: AMVшечки, Saints Row

17:35 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Biohazard: The Stage – все ваши любимые клише резидента за два часа.
Тут вам и диалоги про нового бога, и злодейские блондины, и спятившие ученые, и полицейские с идеальной укладкой (нет, ну серьезно, что у них за фетиш такой?) и поход с ножом на тирана, и даже чертова ракетница на финального босса! А ещё там есть танцующие зомби. Не то чтобы такое часто бывало в играх, но, блин, это же танцующие зомби!
Если же говорить чуть более серьезно, то театральная постановка Biohazard: The Stage хоть и выглядит дешево и странно (это же японская постановка, там не странно не бывает), но получилась… не такой плохой, как я ожидала. В первую очередь это заслуга отсылок к играм. ТОННЫ ОТСЫЛОК К ИГРАМ. Причем самых разных, начиная разноцветной чудо-травой, заканчивая анимацией открывающихся дверей. А ещё мне приглянулся спятивший от горя ученый. Таких персонажей с Кода Вероники в серии не наблюдалось.
Остальное же как-то не очень. Главным разочарование стала Ребекка. Вот, казалось бы, у вас есть гениальный ученый в лице Чемберс, ну так и противопоставьте её всем этим Вескерам, Биркиным, Эшфордам, покажите, что гениальность не всегда идет рука об руку с непомерным чсв и желанием уничтожить мир. Но вместо того, чтобы в финальной битве Ребекка вылетела на поле боя с криками «Yeah Science, Bitch», её берут в заложники. ДВАЖДЫ. Ещё более бесполезной она быть просто не могла. Так же досталось мотивации героев, во многом предыстории и бицепсам Криса, хотя это все мелочи.
Говоря откровенно, The Stage сделали чтобы содрать денег с фанатов фанаты поумилялись Крисом (который почему-то решил толкать пафосные речи о семье), Ребеккой и Пирсом с его новой пассией (кстати я бы даже их зашипперила, ибо Софи нереально горяча и вообще шикарная женщина, которая бы и позвонила первая, и на свидания Пирса притащила). Вселенную же эта история не расширила, каких-то интересных намеков не дала, да и лишний раз покопаться в резидентовском лоре после этой постановки не хочется.
Но посмотреть Biohazard: The Stage все-таки можно.
А ещё они собираются делать мюзикл.


(с)

@темы: Недоумные мысли, Resident Evil, Capcom

18:06 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Тот неловкий момент, когда добрую половину фильма ты сидишь и печалишься, что рядом с Апокалипсисом не было Дэдпула, когда наш, прости господи, величайший мутант, говорит, что был рожден от Смерти. Может, хоть шутка про мамку разбавила бы то уныние, что творилось на экране.
Хотя ладно, все не настолько плохо. Ещё там был Ртуть, который вытащил на своем горбу то, что не смогла угробить Санса в джинсах.

@темы: Недоумные мысли, Marvel

17:40 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Коротко о персонажах гражданки.

Стив: Я лучше всех знаю, что хорошо для мира. А тот факт, что я провел боевую операция в центре города из-за чего погибли десятки гражданских, только доказывает, что я лучше всяких там конторских крыс из профильных комитетов умею бороться с терроризмом.
Баки: Ой, я такой плохой и так страдаю из-за своих преступлений, но я не пойду в тюрьму, где мог бы рассказать о десятке другой секретных операций ГИДРЫ и тем самым спасти чью-нибудь жизнь в будущем, лучше же строить плаксивые мордашки и убивать спецназовцев, которые за мной приходят.
Ванда: Я швырнула бомбу в здание и убила шестнадцать человек, но буду страдать не из-за этого, а из-за того, что люди считают меня опасной.
Клинтон: Вообще-то я всю жизнь работал с "поводком" от ЩИТа, но сейчас мне внезапно захотелось свободы.
Наташа: Частично по моей вине один человек остался инвалидом, но я приду к Старку и буду обвинять его в высокомерии.
Скотт: Сценаристы так и не придумали обоснуя для моего появления в фильме, но зато экшн с моим участием невероятно изобретательный.
Сэм: Кому-то обоснуй не написали, а мне до сих пор характера не додали. Я все ещё черный друг Кэпа, который иногда шутит.

При всем этом фильм мне понравился. Тони радовал каждым своим появлением, а уж когда рядом с ним появлялся Питер Паркер, меня и вообще уносило очень далеко. Но Кэп вместе со всей своей командой...

@темы: Marvel, Недоумные мысли

15:10 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Наверное, здесь должно быть больше текста, но я сейчас в том состоянии, когда сколько-нибудь связно говорить не могу. Поэтому:

Экипаж - это тот фильм, на который действительно стоит сходить, потому что он хорош без добавления "на фоне остальных российских фильмов".

@темы: AMVшечки

19:47 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
В Outlast Стивена Кинга завезли. Тема религиозных фанатиков и кукурузы раскрыта в полном объеме.



При этом коротенького видео с геймплеем достаточно, чтобы понять, что умирать в этой игре я буду неприлично часто. Человек, который умудряется заблудиться в прямом коридоре, ни за какие коврижки не найдет выхода с кукурузного поля.
Бочечки, не подведите.

@темы: AMVшечки, Outlast, Tessera

19:56 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Как же хорош Джеффри Морган в роли Нигана. И я прям чувствую, какие страдашки у меня будут. С одной стороны, как персонаж, Ниган мне вот ни капли не симпатичен, с другой, я смакую актерскую игру Моргана. И что в этой ситуации делать? Аватарки с гифками клепать или посты боли строчить? дилемма.
При этом финал сезона откровенно разочаровал. Тут и Кэрол с внезапными суицидальными наклонностями (и я все понимаю, но даже после убийства двух "своих" у неё таких загонов не было), и Дерил, который умудрился угодить в засаду, следопыт, ага, и чувак с дофига логичной мотивацией "меня ранили в плечо, но я буду идти хрен знает сколько километров по лесу, чтобы заставить страдать свою обидчицу", при том, что объективно ни он, ни Морган не смогли бы найти Кэрол но нашли, причем оба. Ну и спасители - экстрасенсы. Наверное, Ниган во сне увидел, что Мэгги понадобится врач, причем ни какой-нибудь, а гинеколог, который есть только в Александрии. Поэтому он за неделю начал пилить деревья, ловить зомбаков и делать другие странные вещи. О машинах и сотне человек В ЛЕСУ в виде засады я даже говорить ничего не хочу. Это просто бред той самой кобылы.
Кроме того складывается впечатление, что и сами сценаристы/продюсеры уже не так уверены в популярности и рейтингах собственного сериала, потому что прием "а кого убили вы узнаете через полгода в новом сезоне, так что вам придется это посмотреть" выглядит откровенно жалко.
И вот сказать бы мне, мол, вы идете в жопу, а я иду смотреть "Лучше Звоните Солу", но я не могу так сказать, потому что Джеффри Морган, пока ещё Кэрол и Иисус.

@темы: The Walking Dead, AMVшечки, Недоумные мысли

18:24 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
И настал тот момент, когда я готова это сказать.
Мне абсолютно не нравится, что в сериале начали делать со Стайлзом. С первой по двенадцатую серию нам додавали потрясающего драматического персонажа. Cейчас же Стайлз стал генератором смехуечков и лулзов, и, окей, все любят Стилински именно за это, но меру-то нужно знать.

Но ещё больше доставляет другое:
Стайлз в 1-12 серии: "Я убил Донована и был рад его смерти. Я убийца, чудовище"
Стайлз в 13-20 сериях: "О, печенька"

Джефф, зачем?! Тебе не кажется, что история со смертью Донована должна была иметь хоть какие-то последствия? Я уж молчу про то, что нам с первого сезона в нос тыкают дарковостью Стайлза, при этом дальше шуточек в стиле "накачаем его хлороформом, свяжем ноги и бросим в реку" дело так и не заходит?

Ещё более охуительная история со сталией:
Малия: "Стайлз в безопасности? Где Стайлз? Пожалуйста, следите за Стайлзом. Стайлз!"
Стайлз: "О, снова печенька".

И вот давайте быть честными, нужно смотреть канон через призму стидии, чтобы не заметить, как сильно Стайлз любит Малию. При этом за весь 5Б о Малии Стайлз вспоминал только один раз, да и то вскользь. У вас все эфирной время ушло на puppylove и приятнутый за уши мэрриш что ли? Господи, ну за что?!

Ну и вишенкой на торте стало то, что стео мне все ещё не додают, да. Грустненько все это как-то.


P.S. Про сюжетные повороты я даже ничего говорить не буду. Ночью по школе бегала огромная сверхъестественная херня, убивала людей пачками, а на следующее утро все как ни в чем не бывало пришли на занятия. Какие вообще могут быть претензии к канону Волчонка, правда? :vict:

@темы: Gif-Gif, Ура!, Teen Wolf, Недоумные мысли

20:27 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Блядский Волчонок. Днем я от него плевалась, а сейчас у меня новая отпшечка.
Сопли, слюни, милота :facepalm3:

@темы: Teen Wolf, AMVшечки

08:00 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
У Скотта каминг-аут перед всей школой приключился.
Потенциально неплохая предыстория жеваданского зверя слита отвратной игрой Кристал, очень странной постановкой сцен и откровенным мэри-сьюшничеством Мари (имя-то прям как хорошо подобрали).
А ещё Мэйсон. Я подозревала, что он и окажется Зверем, но, блять, до чего же это стремный ход. То есть вы серьезно будете говорить, что Кори, кучу раз с ним целовавшийся, только в последний момент все прочухал? Лиам не подозревал, что его друг может оказаться генетической химерой? Малия не учуяла на нем запах из тех локаций, где до этого появлялся Зверь? Сам Мейсон не нашел в своем багажнике окровавленные обутки? Ну что за бред-то. Сделали бы ту девчонку химерой, и все было бы норм. Но, нет, давайте еще додадим ненужной драмы. ЭТО ЖИ ТАК КРУТО!!!!11
Фоном ещё и Лидия с Пэрришем успевали бесить. Пэрриша заносит из крайности в крайности. То "я разнесу весь дом Айкен на камушки", то "ой, нет, я спасать Лидию не поеду, я жи апасин!!!!11"; теперь "я должен помогать людям", а через пять минут "ну, я пошел, вы там сами как-нибудь". И ты такой сидишь и борешься с желанием разъебать монитор. А Лидия тем временем включает мод стервы (вот серьезно, за тот тон, с которым она сказала "Я не Эллисон" ей хотелось прописать по милой мордашке) и тоже уходит в мэри-сьюшничество. Просто ради галочки. Лидия может: ушатать вас с ноги, ушатавать вас воплем, ушатать вас коктейлем молотова; знает университетскую программу практически по всем дисциплинам, говорит на латыни и на древней латыни, знает как стрелять из лука по-монгольски; слышит голоса мертвых, видит мертвых; видит прошлое, видит будущее, видит не случившиеся и при этом успевает прогуливать уроки, идеально выглядеть и крутить романы с доброй половиной мужских персонажей. "МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ?!", - вопрошаю я. "Ноуп,", - отвечает мне Джефф и выдает, что окромя Пэрриша с жеваданским зверем может справиться ещё и баньши. "Ой, чуть не забыл", - с гаденькой улыбочкой Джефф выглядывает из-за угла монитора, - "Лидия ещё и к ноосфере подключен. Гы-гы".
Сериал, за что ты так со мной, а?
Но кто бы только знал, как я жду следующую серию. Потому что 15 секунда промо.:facepalm3:

@темы: Желтые странички из жизни Забини, Teen Wolf

08:30 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Когда ты только на второй минуте осознаешь, что смотришь клип по Сумеркам под песню Майли Сайрус, то невольно приходишь к мысли, что спать стоит все-таки побольше. Вот серьезно, два часа это как-то маловато, особенно если до этого несколько дней спишь всего по 4 часа.

08:26 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
It’s him, isn’t it? That’s the one.



(с)
Я просто пойду и подышу в пакетик. Даже не буду ничего говорить про Лидию "я не исцеляюсь как вы" Мартин, разгуливающую с дыркой в голове.

@темы: Teen Wolf, Gif-Gif, Ура!

18:57 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
я понимаю, что мой дневничок превращается в уголок для нытья, где я пишу исключительно о разочарованиях в своих любимых канонах, но, блин...

Недавно мне в голову приходит светлая мысль, мол, не пойти ли мне почитать Гинтаму. Арка, думаю, уже заканчивается, а я ни сном, ни духом. И ровно в этот момент мне на глаза попадается спойлер, где Такасуги сидит на горе трупов.
Нет, я все понимаю. Всепрощение - это круто. Но, вашу ж мать, Такасуги сотрудничал с Харусаме (читать, торговал наркотиками, был связан с работорговлей и прочими веселыми штуками), устраивал теракты (и это вам не Кацура, который старался избегать жертв) и вообще был охренеть каким хорошим парнем, потому что надцать лет назад нашего мальчика обидели (да-да, я утрирую). Но теперь все про это забыли, потому что он РАСКАЯЛСЯ. Кто бы только знал, как сильно меня бесит эта тенденция. Ито, Сасаки, Тагасуги, Уцуро - все мудаки со стажем, на чьих руках кровь пары сотен людей, но, нет, давайте им все простим, потому что мир суровый, а все злодеи - это его жертвы.


@темы: Недоумные мысли, Желтые странички из жизни Забини, Gintama

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная