• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Точно так же как в этом клипе перед моими глазами мелькают разные части Resident Evil, коих у меня на компе установлено целых девять штук, хотя надеюсь, что потом будет только больше.
Для меня это просто задродский праздник какой-то. От каждой части я получаю мало с чем сравнимое удовольствие и фапаю на каждую из них, хоть и по разным причинам.
Первая, ремейк правда, поразила меня своей атмосферой и неспешностью, словно и впрямь читаешь книгу. Блуждания по лабиринтам особняка (которые мне давались очень непросто, пространственный кретинизм дает о себе знать), судьба Лизы Тревор (наверное, единственный босс, над смертью которого действительно хотелось плакать, даже Деборе далеко до неё), прекрасные Ребекка и Барри, которые несмотря на их довольно эпизодические роли стали какими-то родными - все это заставляет любить первую часть, несмотря на её многочисленные баги и странные, нелогичные головоломки.
Resident Evil 2 ещё прекраснее первой части, причем кампания Клэр мне понравилась намного больше кампании Леона. Она геймплейно немного посложнее, персонажи в ней поинтереснее, а смелостью и смекалкой маленькой Шерри просто восхищаешься. Но главное в RE2 то, что головломки и путь продвижения персонажей здесь выглядят чуть более логичными, чем в RE1, по крайней мере здесь нет моментов вроде "Ооооо, глубокая и страшная дыра, из которой не видно выхода? Я туда спрыгну"! В результате каждую из кампаний я пробежала часа за 3 и записала RE2 в одну их двух самых любимых частей серии.
А вот Resident Evil3 мне пока не дается. И дело не в том, что она сложнее, наоборот, возможность уворотов значительно упрощает геймплей, но то ли репак мне попался крашнутый, то ли сама по себе игра такая, но она постоянно вылетает. В результате убьешь ты в очередной раз Немезиса, пробегаешь полкарты и тут все зависнет! Так что мне пришлось не только начать играть на легком уровне сложности, дабы сохраняться можно было бесконечное количество раз, но и проходить игру урывками, ибо надоедает из раза в раз бежать по тому же самому пути после очередного бага.
Но а сейчас у меня в самом разгаре прохождение Кода Вероники. Я вполне ожидаемо пускаю на неё слюни умиления и готов зависнуть в ней сразу на несколько часов, забив даже на The Masked Empire. Клэр и Стив прекрасны.

P.S. Семейство Редфилдов прекрасны.

@темы: Интересности, Tessera, Resident Evil, Capcom, AMVшечки

09:55 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
18:47 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.


1. АХТЫБОЖЕМОЙ, это прекрасно! Намного лучше первого трейлера!
2. А Кассандра мне тут не показалась такой уж и страшной кстати. Вполне себе нормальная воин. Так что зря я на неё гнал.
3. То же самое касается Солуса и того тевинтерского мага, не так уж они и страшны. А вот что это за Иванушка-дурачок, который ещё и разбойник, между эльфом и Варриком? Жутенькая детина.
4. ЛЕЛИАНА. ЛЕЛИАНА С ЧЕРНЫМИ ВОРОНАМИ.
5. Война с Серыми Стражами? Надо будет обязательно прочитать "Последний полет"! В связи с этим особенно интересно будет посмотреть на судьбу моих многочисленных Стражей *-*
6. Красиво, как же красиво.

Обзорам

@темы: Недоумные мысли, Интересности, Tessera, Dragon Age, BioWare, AMVшечки

09:35 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

А мне эта больше понравилась, но не суть.

Обзорам

@темы: Интересности, Tessera, Dragon Age, BioWare

14:55 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
14:27 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Когда у меня приключается бессонные ночи, я начинаю упарываться по странным вещам. Сегодня доупоролся по кроссоверу Resident Evil и Гинтамы. И ведь все ппц как логично получается!
Разумеется с некоторой поправкой на внутреканонные знакомства и взаимоотношения


@темы: AMVшечки, Capcom, Gintama, Resident evil, Tessera, Интересности, Мешок и радуга

20:01 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Минутка фапа

and you know what they call me? Bloody Mary.

@темы: AMVшечки, Telltale, Tessera, Wolf Among Us, Интересности

08:16 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Чем думал человек, который последние лет восемь пользовался исключительно телефонами Samsung, покупая Nokia Lumia? Правильно, он думал не мозгами, а "ой, ну там же такой няшный дизайн". :facepalm3:
< img src="здесь должна была быть картинка с Гинтоки, разбивающим телефон, но я её не нашел, хотя Хиджиката тоже неплохо передает мои эмоции по поводу сложившейся ситуации.">

@темы: Желтые странички из жизни Забини

19:05 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Вечно я люблю самых малоизвестных персонажей и шиппирю самые непопулярные пэринги.
Под катом небольшое колличество арта с Билли Коэном и Ребеккой Чемберс.

читать дальше

@темы: Capcom, Resident Evil, Tessera, Интересности

09:52 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.


Разработчики Day Z грозятся в следующем обновлении допилить костры, луки и прочие интересные плюшки. Ранее они добавили большее количество зомби, а не три штуки на весь Электрозаводск, относительно привели в порядок текстуры, по крайней мере сквозь заборы теперь бегать нельзя, и кинули больше видов амуниции и оружия. На первый взгляд, все так здорово, DZ из симулятора бега превращается в довольно насыщенную экшоном игру, но вашу ж матушку, когда они прекратят заниматься косметическими деталями и возьмутся за по-настоящему важные вещи?!
Давно пора подпилить гребаный ИИ зомби. Это ж натуральный пиздец, когда треклятые твари видят тебя сквозь стены, дома и заборы или, что ещё забавнее, замечают тебя с расстояния в чертов километр!

Типичный день в Day Z.
И вот появляешься ты на бережку моря в одной футболке, которую тут же рвешь на лоскуты, оглядываешься по сторонам, в надежде осознать, куда именно закинул тебя великий рандомайзер, и сразу замечаешь мужчину средних лет в заляпанных кровью разной свежести лохмотьях, несущегося к тебе на всех парах с раскинутыми в стороны руками, но совсем не для обнимашек. Смотришь ты на сего мужичка буквально пару мгновений, раздумывая, стоит ли убиться об него прямо сейчас, чтоб не мучиться, но потом со вздохом полном печали, решаешь все-таки попробовать сбежать.
Спустя минут пять ты слышишь за своей спиной уже ни одного зомби, а минимум троих, ещё раз печально вздыхаешь, и решаешь, что лучше рискнуть своей головой и ломануться в Электрозаводск, чтобы отлежаться на крыше больнички, а заодно и перебинтоваться там же, а то этот мужчина средних лет, который все ещё бежит следом за тобой, все-таки умудрился до тебя дотянуться и первым же ударом пустил тебе кровь.
Спустя ещё пару минут лежишь ты на крыше, думаешь о вечном, и снова в голову приходят мысли о самовыпиливании, на этот раз куда более гуманным способом - прыжком вниз с крыши на милый и родной асфальтик. Подойдя к самому краю крыши, ты вспоминаешь, что в Зеленогорске тебя дожидается напарник и бросать его там одного как-то зазорно, так что кряхтя и проклиная все на свете, ты спускаешься на асфальтик по лестнице, а после на максимальной скорости улепетываешь из кишащего зомби города.
Пробегая мимо очередной фермы тебе удается отыскать тяпку, и мир сразу приобретает краски, ибо теперь от зомби, хоть и с горем пополам, можно отбиваться, а не просто убегать с воплями маленькой девочки. Минут пятнадцать ты бежишь по березовой роще, полю, болоту, где-то там ещё, и,наконец, видишь его - Зеленогорск. По словам твоего напарника, который тоже с мученьями прошел половину Чернорусьи, зомби в этом городе полно, так что тяпки для отмаха явно не досаточно. Приходится героически свернуть на ближайшую стройку, в надежде раздобыть там оружие, и, слава Дину Холлу, оружие ты и впрямь находишь. В это же время твой напарник добегает до тебя. Мир становится особенно красочным и ярким, ты готов идти убивать зомби сотнями, бежать из Зеленогорска к кораблю, да что там, даже русские сервера кажутся гостеприимными и дружелюбными. Окрыленный всеми этими чувствами, ты перезаряжаешь новенький магнум, делаешь шаг вперед И ГРЕБАНЫЕ БАГИ ВЫКИДЫВАЮТ ТЕБЯ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА НА ЗЕМЛЮ!
И вот появляешься ты на бережку моря в одной футболке...

@темы: Мешок и радуга, Интересности, Желтые странички из жизни Забини, Tessera, Day Z

10:22 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Кагами под конец KnB.

Кстати про Kuroko no Basuke. После проигрыша Аомине мое желание продолжать читать мангу и смотреть аниме скатилась к абсолютному нулю. Вот вроде бы персонажи все так же фапабельны, за матчами интересно наблюдать, но, блин, теперь я не могу отделаться от ощущения, что Кагами и Тетсуя очередные сенэнные марти сьюшки. И дело здесь не в проигрыше моего любимого персонажа Аомине, лет ми лав ю, а в том как он проиграл. Весь матч зрители нагоняли пафос, мол, Аомине ещё не показал всех своих способностей, а как покажет, то нагнет этих выскочек из Сэйрин, и тут ВНЕЗАПНО, когда Дайки начинает играть по-настоящему, показывает все, на что способен, Кагами его обыгрывает. И спрашивается, какого хрена? Ясно, что Аомине должен был проиграть, ему этот проигрыш только на пользу пошел, но нафига было делать именно так? >< Был бы какой-нибудь промежуточный матч, в котором Аомине обыграл бы Кагами буквально на 2 очка, и не было бы тогда у меня ни каких претензий, а так.
Надеюсь, что у меня все-таки перебомбит, ибо бомбит у меня уже чуть ли не год, и я заставлю себя познакомиться с новыми персонажи манги, но пока лучше в надцатый раз пересмотрю Гинтаму.

P.S. Товарищи, кто следит за KnB, скажите, Тэппэй доиграл сезон?

@темы: Gif-Gif, Ура!, Kuroko No Basket, Мешок и радуга, Недоумные мысли

04:22 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Прошу прощения за минутку паники, но
ШИТ! ШИТ! ШИТ! УЖЕ НОВЫЙ ЭПИЗОД, А Я ВТОРОЙ ТОЛЬКО НА ОДИН РАЗ ПРОШЕЛ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ?!

@темы: Wolf Among Us, Tessera, TellTale, AMVшечки

09:15 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
TWD закончился, The Musketeers закончился радует только, что Da Vinci's Demons начался, да и ПЛиО можно будет поглядеть краем глаза.
Спойлерить не буду. Почти. Скажу только, что обилие мяса во время зомби-апокалипсиса всегда не к добру и сходу дает не слишком-то приятные ассоциации.
А ещё Миледи меня почти разочаровала. Это ж насколько надо быть дурной, чтобы поверить в такое поведение Д`Артаньяна? Хотя Атоса она все так же любит, и он её любит, но у этой истории никогда не будет счастливого конца, и мне их искренне жаль.

***

Народ во всю хейтерит Вивьен, а я ей, наоборот, начинаю симпатизировать. Думаю, она бы прекрасно сошлась с моей Кусланд в бромансабельном плане, а значит и с Инквизитором сойдется. Но, блин, какая же она страшная на последнем скриншоте, не понять, то ли её пчелы покусали, то ли она бухала пару месяцев без перерыва. Да и вообще BioWare собирают какое-то фрикшоу: Кассандра - страшнющая, Вивьен - лысая, Соласу ноги хочется переломать. Ладно, посмотрим, что будет дальше.

***

Взялся за первый Resident Evil. Плачу и дрочу от и на него. С одной стороны, все круто, с другой стороны, АХ ТЫ Ж ТВОЮ МАТЬ КУДА ЭТО ВТЫКАТЬ ПОЧЕМУ СЛОТОВ ТАК МАЛО А КВЕСТОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ТАК МНОГО В КАКУЮ СТОРОНУ ИДТИ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Ладно, я разберусь и допройду. Не такие шали рвали! Но удача мне все равно не помешала бы хд

***

Обожаю Турка.

@темы: Солянка, Интересности, Желтые странички из жизни Забини, The Walking Dead, The Musketeers, Tessera, Resident Evil

04:54 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.


Ладно, этого стоило ожидать хд
Кроссовер Titanfall и Shingeki no Kyojin.

@темы: Мешок и радуга, Titanfall, Tessera, Shingeki no Kyojin

15:25 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
12:33 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
09:02 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Вся суть 9 серии в двух гифках хд
Но а вообще я уже традиционно в восторге и не могу поверить, что на следующей неделе нам покажут последнюю серию первого сезона. Как-то все слишком быстро закончилось.

@темы: Gif-Gif, Ура!, The Musketeers

17:41 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
12:30 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Дочитал Гинтаму до онгоинга (в очередной раз), теперь буду шипперить Камуи и Муцу, и плевать, что по канону они не встречались! Порадовала арка с Кондо, наконец-то хоть что-то о его прошлом Сорачи рассказал. Так же меня интересует, существуют ли где-нибудь на белом, не обязательно русском, свете, фанфики с Кондо|Хиджиката, причем не стеб про гориллу, а вполне себе высокорейтинговый (хотя можно и PG, не важно) джен.
И отдельно про Сакамото. Я в принципе на него давно засматривался, но после последней арки так вообще умиляюсь до розовых аманто в глазах. Сорачи, что ты со мной делаешь?

@темы: Интересности, Желтые странички из жизни Забини, Tessera, Gintama, Gif-Gif, Ура!

22:18 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Опять эльфийка? Bioware, да вы охренели! Ладно, черт там с гномами, но, блин, неужели нельзя написать нормальную человеческую бабу? -_- Остается только надеяться, что эта Валья будет похожа не на Фиону или Катриэль, а на Дагну, например.
Но а вообще инфа довольно интересная. То, что Серые Стражи, врут даже своим, стало понятно еще после хоуковского "Наследия", но по всей видимости там все даже хуже, чем я думал.

Тем временем благодаря этой инфе, я попинал себя прочитать наконец-то отрывок из The Masked Empire. Скажу вот что:
1. Вроде бы я начинаю симпатизировать Селине, пока не слишком уж сильно, но все же это хоть какой-то прогресс.
2. Селина отдала на три недельки всю власть Доротее. И почему я не удивлен?
3. Теган - няшка.
4. Я остаюсь патриотом Ферелдена :facepalm3: Во всем виноваты мои Кусланды! причем оба.
5. Лелиана. :smirk:


@темы: Недоумные мысли, Интересности, Tessera, Dragon Age, BioWare

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная