Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:31 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Коротко.
RE:Re2 - возвращение к классической атмосфере и геймплею. Мойра вполне может за себя постоять, так что Клэр больше не сиделка, она лидер.
Из особенностей. Патронов, кажется, будет реально мало. Вполне возможно мы сможем заманивать врагов в ловушки.
Из пожеланий. Как бы мне хотелось, чтобы в игре было несколько головоломок, хотя бы в стиле кампании Ады в RE6, чтобы не просто "сходи и принеси винтик", а "покрути, понажимай, посвети и будет тебя счастье".

U.P.D.: здесь все тот же геймплей, но в очень хорошем качестве (без всяких японских визгов на заднем плане). Там же можно увидеть топаз. Неужто вернется система прокачки умений и оружия как в RE4 и RE5?

P.S. Как же меня умиляют слова Клэр: "Why would anyone do this?". Конечно, TerraSave же фармакологическим гигантам по рукам никогда не давала и не могла нажить себе очень влиятельных и злопамятных врагов. Да на вас должны были зубов точить больше, чем на BSAA.

@темы: Недоумные мысли, Интересности, Resident Evil, Capcom

09:08 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Наверное, я поздно спохватилась, НО!

То, что это был женский голос, я давно поняла, но то, что этот персонаж играл значительную роль во вселенной RE - это что-то новенькое и жуть какое интересное.
Первой на ум приходит, разумеется, Алексия, но я сомневаюсь, что капком настолько обленились, чтобы давать Клэр старого врага. Тогда кто остается? Карла Радамес? Ну не знаю, все-таки обычно главгерои RE в конце брутально выпиливают главзлодеев.Снова одурманенная Джилл? Это даже как-то не смешно. Ада? Она бы таким в жизни не занялась. Тогда кто?
И тут мне вспоминается один персонаж, который не только мог выжить в Раккун-сити, но и затаить на Клэр злобу - Аннетт Биркин. Эта женщина (по крайней мере по канону RE2) винила Клэр в смерти своего мужа, а после могла ещё и возненавидеть её за то, что для Шерри та стала самым близким человеком.
Плюс к этому у Аннетт, на мой взгляд, явно были признаки социопатии, которая на фоне одержимости собственным наследием, вполне могла перерасти в фанатичную идею расквитаться с Клэр.
Да, я понимаю, что это оооочень притянуто за уши, но ещё в Раккун-сити я ждала, что Клэр со всей своей немалой силы двинет Аннетт по лицу за то, что та была очень хреновой матерью и бросила свою дочь умирать. Может в RE:RE2 мое желание все-таки исполнится? ^^

@темы: Capcom, Resident Evil, Интересности, Недоумные мысли

11:47 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Ролевой вконтактик решил устроить свою ФБ с мэрисьшками и блондинами :facepalm3:
Им фикбука что ли мало?

05:37 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Тем временем Сорачи-сенсей продолжает гладить мои хэдканончики (или я просто хочу так думать хд).
После слов Кагуры "Ты всегда прятал ранения, чтобы не волновать мамочку", у меня была примерно такая реакция: ДА, ДА! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ МАМУ, И ОТЦУ РУКУ ОТОРВАЛ, ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЛ ЕГО ВИНОВАТЫМ В ЕЁ БОЛЕЗНИ!!!!11
Потом я выдохнула, вернулась на пару страничек назад и с ещё большим восторгом подумала: "О ГОСПОДИ! ОН ВСЕ-ТАКИ ЕЙ ОЧЕНЬ ДОРОЖИТ, ИНАЧЕ СРАЗУ БЫ УГРОХАЛ", ибо все мы знаем, что Камуи делает с теми, кто пытается встать на его пути.
Ну и приятная вишенка на всем этом торте - Абуто. Как же меня умиляют взаимоотношения этих двоих. Не знаю, можно ли сказать, что Абуто заменил Камуи отца, но все же чувствуется, с какой теплотой они друг к другу относятся и как много позволяют друг другу.

P.S. У меня появилось отвращение к Такасуги, но это так, к слову.

@темы: Gintama, Интересности

04:09 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
А RE.NET продолжает шалить оО Дал мне внезапно 106 тысяч очков, не то чтобы я против, но все равно это странно.

Ещё пошли вдвоем на ветеране за Волчью Стаю играть. Всё было ок, пока Немезис не пришел и не расчехлил свой гатлинг. Активно познаем боль, но что поделать.

Сегодня же пойду пробовать делать онгоинговый ивент. Если сделаю его и получу опыт, то куплю ещё два костюма.

Ну и последнее. Камень у Ндесу все же раскалывается. Точнее у меня он покрывается трещинами и разбивается уже о лицо Крисушки, но факт остается фактом - совместными усилиями его, наверное, можно расколоть.

@темы: Capcom, Resident Evil

11:04 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Коротко про кампанию Spec Ops.
Оставьте мне "Корень Зла", а про все остальное дайте забыть, словно о кошмарном сне. Пятая глава атмосфера, довольно неплоха геймплейно, в ней имеется очень няшная Шерри, словом, это то, за что я полюбила RE2 (разве что врагов там на пару сотен больше чем во всей второй части, но это не важно). Но остальное... :facepalm3:
Я все могу понять, правда, даже неубиваемых хантеров (причем цветных, которые по канону появились только в Коде Вероники), но когда на тебя бросают четырех, ЧЕТЫРЕХ, мать вашу, Тиранов, двое из которых второй формы, это перебор. Я уж молчу про Немезиса, которого нужно было заливать раскаленным металлом (это очень весело делать, когда вокруг тебя с ревом носится толпа красных голов), и про финального босса, на чье убийство я потратила не меньше 20 минут, тоже не скажу ни слову. когда-нибудь я пройду это на самом высоком уровне сложности
А персонажи все так же круты. Мне понравились Солдатка (которой я и играла, ибо подрывник в кампании Echo Six нужен как воздух) и Харлей. Может и остальные круты, надо будет посмотреть потом.

P.S. Какие же все-таки шизанутые люди в Волчьей Стаи. Не знаю, что там с Весельчаком и Спектром, а вот Эрудитка с Бертой явно не немножко того. Но это даже здорово. Не всем же носиться с гатлингом по всему свету за зарплату в BSAA.
Ещё занимательный факт. Дважды в конце Вектор и Лупо оставались вместе против моих персонажей. Что бы это значило? :smirk:

@темы: Интересности, Resident Evil, Capcom

17:26 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Я никогда не найду этот чертов бункер.
Хотя и без него вполне неплохо выживала. Если б не заруинила топор и винтовку по абсолютной глупости, то, возможно, прожила бы и 30 дней. Но я не понимаю, как кто-то умудряется выживать 50 дней. Чем они спустя столько времени растопляют печи?!
P.S. Как же мне плохо без карты. С моими-то способностями заблудится в прямом коридоре...

@темы: The Long Dark

14:37 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Потом как-нибудь напишу все, что думаю о Кэрол, её отношениях с Дерилом, а заодно и про глав-злодеев сериала. Но это будет потом.

@темы: Gif-Gif, Ура!, The Walking Dead, Интересности

07:33 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Такая новая, интересная и эксклюзивная информация :facepalm3: или я о чем-то не знаю?
Ну и пока я пинала себя почитать Marhawa Desire, его уже начали переводить (дофига вовремя, конечно). Буду теперь ждать ноября.

@темы: Resident Evil, Capcom, Tessera

04:54 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
ААААААААААААААААААААААААААААААА 17 февряля АААААААААААААААААААААААААААААА
Capcom, шат ап и тэйк май мани! Дайте мне предзаказать мою прелесть!
И Remasted дайте! Плевать, что я говорила месяц назад! Я куплю все!

@темы: Capcom, Resident Evil, Tessera

15:18 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Ада Вонг напоминает мне Флемет. Вот вроде ироничная сука, но иногда проскальзывает в её словах, поступках что-то такое, что заставляет меня усомниться в этом её исключительном цинизме и презрению ко всем. Что удивительно, я сейчас говорю об отношении Ады не к Леону, а Хелене. Та интонация, с которой Вонг говорит "Она пытается убить тебя", заставляет мое сердце как-то подозрительно екнуть и поверить, что в тот момент Ада действительно сочувствует напарнице Леона и пытается хоть как-то помочь Хелене справиться с горем (аналогичная ситуация была у Флемет с Авелин). И если это так, то Ада предстает для меня в каком-то новом, весьма интересном свете и заставляет начать испытывать к себе симпатию.
По этой же причине мне так хочется верить, что и в Раккун-сити Ада отправилась отнюдь не за G-вирусом, а за Джоном, просто без помощи Амбреллы она не смогла бы его найти.
Вот только подтверждает ли мои фаноны канон, я не уверена.

@темы: Capcom, Gif-Gif, Ура!, Resident Evil, Tessera, Недоумные мысли

05:23 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
На меня столько всего навалилось:
The Long Dark
The Vanishing of Ethan Carter
Resident Evil: Operation Raccoon City
Remember Me
Ведьмак
Borderlands
и Alien:Isolation
Вроде бы все хочется пройти, но для этого нужно иметь 30 часов свободного времени в сутках. :facepalm3:
При этом на RE6 время у меня находится

Ну и пару слов о ORC.
Наконец-то я заставила его работать (хоть и с чертовски низким fps), с счастьем в глазах запустила, выбрала Маму-Волчицу и около получаса была самым счастливым человеком. А потом сникла.
Единственное, что вытаскивает ORC из пучины унылости - это Волчья Стая. Они дофига колоритные персонажи, очень нетипичные герои вселенной и просто очаровашки. Также с натяжкой к плюсам можно отнести знакомые по RE2 и RE3 локации и анимация движений персонажей.
Всё же остальное какое-то никакое.
Повествование рваное, сюжет немного дырявый, история очень короткая. Всё сюжетные повроты начинаются с фразы неизвестного координатора: "Волчья стая, ду ю рид ми? Мы вас уже наебывали с эвакуацией, но если вы сейчас сбегаете к черту на рога, проберетесь в наисекретнейшую лабораторию и пофиксите очередную тваринку, мы вас эвакуируем. Честное амбреловское, эвакуируем"! А ты сидишь и фэйспалмишь.
Следующее. Баланс убогий. В первых частях RE хантеры дохли от одного выстрела из дробовика в упор, в RE:RE при определенной скиловости на них можно было ходить с ножом и пистолетом, в RE:ORC же эти ящерицы выглядят тварями из ада, которых не берут 8 выстрелов из дробовика (и это на легко уровне сложности). Особенно весело оказалось ходить на усовершенствованного Тирана с дробовиком. Я прокляла в тот момент вообще все.
И последнее. Мне было совершенно не интересно воевать. Часто я просто сломя голову пробегала по локации и переходила на новый уровень. Особенно все плохо было со спецназовцами. Они не были сложными, они были нудными.

Вывод: Resident Evil: Operation Raccoon City наименее удачная часть всей серии. Волчья Стая и Echo Six прекрасны, но даже они не способны спасти ситуацию.


Сюда же, чтобы не плодить посты. Про DAI.

@темы: Недоумные мысли, Tessera, Resident Evil, Dragon Age, Capcom, BioWare

16:19 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Ну а я тем временем начала проходить Alien: Isolation. Пока совсем никак. Не страшно, не интересно, не затягивает.
Плюс ко всему ещё со времен Whistleblower, я так упорно ищу секреты и лут в хоррорах, что пропускаю добрую половину скримеров. В результате после очередной страшной музыки долго оглядываюсь по сторонам, пытаясь понять, что же такого интересного и страшного я пропустила. :facepalm3:

@темы: Alien, Tessera, Интересности, Мешок и радуга, Недоумные мысли

23:18 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Клэр, ты такая Редфилд *тут должны быть слезы умиления* Пока остальные выполняют акробатические кульбиты, ты ломаешь зомбякам челюсти и позвоночники.
Да и вообще не ожидала я, что Клэр такая мощная. Но выглядит это здорово.

@темы: AMVшечки, Capcom, Resident Evil, Tessera, Интересности

07:43 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Добила я 20 уровень стиме. Пришлось даже в Syberia поиграть, чтобы продать эти чертовы карточки и докрафтить значок. :facepalm3:

Про Гинтаму

Про The Long Dark
Как вердикт. Если любите симуляторы выживания, обязательно покупайте The Long Dark

Про KOTOR

Про DAI

@темы: Мешок и радуга, Желтые странички из жизни Забини, Tessera, AMVшечки

20:25 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Весьма любопытный спойлер на пятой минуте. Я бы даже сказала, что очень любопытный спойлер.

@темы: AMVшечки, Capcom, Resident Evil, Tessera

08:02 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Резидентовскую вакханалию пора хоть чем-нибудь разбавить. Поэтому...

Аше семь лет. Вот уже час она сидит за столом, вслух читает Песню Света. Вдруг хмурится, поднимает глаза на няню и не по-детски серьезным тоном спрашивает. "Почему я должна молиться тому, кто бросил всех нас из-за гордыни нескольких магов"?. Старая Индра бледнеет и буквально выбегает из библиотеки. Спустя час Аша стоит в углу и глотает слезы - отец устроил ей порядочную выволочку за эти слова.

Ещё четыре факта из жизни Аши Тревельян


@темы: AMVшечки, Недоумные мысли, Tessera, Dragon Age, BioWare

14:25 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Keep close, hold my hand girl, just be strong
We can follow this river right back to your home
Back to your home, back to your home




Сменила сегодня фон рабочего стола и обои на планшетике. Больше полугода у меня там стояли DAI и ME. Всё меняется, да.

@темы: Capcom, Resident Evil, Tessera, Интересности

04:29 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Обожемой, Клэр, какая ты здесь красивая.
И неужели Capcom в самом деле расскажут какие-то подробности о RE7? Это было бы просто прекрасно!
Эмоции, эмоции, эмоции.

@темы: Интересности, Tessera, Resident Evil, Capcom

20:32 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
I cannot stop this sickness taking over
It takes control and drags me into nowhere
I need you help I can't fight this forever.
I know you're watching,
I can feel you out there



Меня тем временем начинает подклинивать. Сегодня пересматривала тизер и трейлер, в надежде отыскать там какого-нибудь смутно похожего на Стива. Не нашла. Но все же те слова Клэр не выходят у меня из головы. Не могла эта фраза быть случайной, ох, не могла. Слишком она показательна, слишком дословна. При этом шансы на возвращение у Стива всегда были высокими, ведь Т-Вероника была усовершенствованна, да и Вескер слов на ветер не бросает.
Capcom, пожалуйста, сделайте хотя бы одного персонажа счастливым, не всем же терять друзей и напарников в этой бесконечной войне!

@темы: Capcom, Gif-Gif, Ура!, Resident Evil, Tessera, Интересности, Недоумные мысли

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная