Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:21 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Там RE:Re2 перенесли на недельку, теперь вроде как 25 февраля выходит :bricks:

@темы: Tessera, Resident Evil, Capcom

11:58 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
а вы думали что панических настроений посты и мое гинтамодрочерство закончилось? АХАХАХАХА.
посмотреть спойлер
Простите, но СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ, СОРАЧИ?! ТЫ МЕНЯ В МОГИЛУ ВГОНИШЬ. Я ПОМНЮ, ЧТО В МУВИКЕ ПРОИСХОДИЛО НЕЧТО ПОДОБНОЕ, НО ТВОЮ МАТЬ! ЭТО ПРОСТО ЗВЕЗДЕЦ. ШИНСЕНГУМИ - КОНЕЦ. ОНИБАВАНУ - КОНЕЦ. ЁРОДЗУИ И БАРУ ОТОСЕ - КОНЕЦ. ЁШИВАРЕ И ТОЙ КОНЕЦ! я не знаю, правда, после каждой чертовой главы все последние недели я думаю, что хуже быть не может, но СОРАЧИ ВЫВАЛИВАЕТ НА ГЕРОЕВ ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ДЕРЬМА, А Я БЬЮСЬ В ИСТЕРИКЕ ПРОСТО. и ведь все это было ожидаемо, вот только от этого не легче. Когда же уже ситуация перестанет ухудшаться, а?
я всё. В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ, я все.
И я очень надеюсь, что нового покорителя варваров выпотрошит Хиджиката. Пусть Гинтоки со своими небесами воюет, но голова Хитоцубаши должна висеть на дверях шинсенгуми.
U.P.D.:

#SaveKondo
запись создана: 15.01.2015 в 10:48

@темы: Gintama

10:58 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Крайне редко какая-то песня у меня ассоциируется с пэрингом, но Мара - другое дело. Стоит мне посмотреть на Лупо или Берту, так в голове тут же начинает играть одна из её песен.

И пальцы между строк,
И напряжённый ствол,
Меж ног дрожащий кольт.
В наручники тебя,
И на железный стол,
И 220 вольт...






@темы: Capcom, Resident Evil, Недоумные мысли, Напевая себе под нос

13:02 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
The right choice was obvious! :vict:

(с)

@темы: Far Cry, Мешок и радуга

10:56 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
С утра ты планируешь, как придешь домой, посадишь задницу на стул и начнешь наконец-то писать то, что надо.
Днем ты приходишь домой, усаживаешь задницу на стул и видишь это

Завтра. Завтра я начну писать то, что надо.

@темы: Capcom, Resident Evil, Tessera, Мешок и радуга

17:48 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Коротко о второй серии The Musketeers

Людовик: Знакомьтесь, это моя спасительница и с этой минуты все её преступления прощены.
Д`Артаньян: Твою мать
Портос: Твою мать
Арамис: Твою мать
Атос: ... Блять!

Рошфор: Пишите
Констанция: Не пишите
Рошфор: Пишите
Констанция: Не пишите
Рошфор: Пишите
Анна: Ой, никто даже не в курсе, что стало с моим мужем, и с большой долей вероятности он ещё жив, а Испания наш враг и приглашать её армию сюда как-то странно... Решено. Пишу!

Людовик: Я отплачу стократ за твою доброту.
Пипин: *предсмертный хрип*
Людовик: А, ну ладно. Больше я тебе ничего не должен.

И последнее. МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ АТОСА И ПОРТОСА! но атоса больше

@темы: Мешок и радуга, Интересности, The Musketeers, AMVшечки

11:37 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
РЕМЕЙК РЕМЕЙКА ВЫЛОЖИЛИ В СТИМЕ ЗА 500 РУБЛЕЙ
*ушла дышать в пакетик*
U.P.D.:
Вчера: Ой, ну нет, скачаю пиратку, а потом дождусь распродажи. А то ремейк ремейка, разрабы обнаглели и вообще у меня денег нет.
Сегодня: Ой, карточки и ачивки. ШАТ АП ЭНД ТЕЙК МАЙ МАНИ, КАПКОМ!!!:facepalm3:
запись создана: 08.01.2015 в 21:28

@темы: Resident Evil, Capcom

09:00 

Не в обзоры

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Если бы я когда-нибудь собралась писать фичочек по DAI, я бы написала о Кристине Тревельян, девушке с большими синими глазами. Она бы читала орлесианские романы (совсем не те, от которых платочки трепещут), плела венки из полевых цветов и бесконечно любила Каллена. Он бы тоже её любил; любил бы на кровати, столе, в чулане, иногда на полу тронного зала, но почему-то никогда не называл её по имени.
У Кристины Тревельян была бы лучшая подруга – Лелиана. Она бы находила время, чтобы помочь Кристине уложить жесткие светлые волосы в подобие прически, учила бы играть на лютне и часто повторяла, что в эти синие глаза невозможно не влюбиться.
Однажды Кристина Тревельян встретила бы Серого Стража по имени Алистер, и он рассказал бы, что она очень похожа на его старую подругу, погибшую вечность назад. У неё тоже были синие глаза, непослушные волосы и нос с чуть заметной горбинкой. Рассказал бы, что её милый Каллен был влюблен в его старую подругу, а дорогая Лелиана посвящала ей баллады и вплетала в её светлые волосы васильки.
Алистер бы так и не понял, почему у Кристины Тревельян затряслись руки, а в глазах появились слезы. Он вообще был человеком жутко непонятливым. Поэтому никогда бы не понял, как можно ненавидеть человека за одно его существование.

@темы: Dragon Age, BioWare

10:44 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
За четыре дня мы провели в Divinity 30 часов. Тридцать. Чертовых. Часов. И при этом только-только ушли из Сайсила.

Divinity: Original Sin – игра, в которой ты стряпаешь пирожки, устраиваешь личную жизнь кота, а в перерывах между этими безусловно важными делами спасаешь мир.
Сюжет, геймплей, возможность отыгрывать такого персонажа, какого ты хочешь, и бесконечный простор для хэдканонов - в этой игре идеально все.
Для меня это GoTY. Без всяких шуток.

И немного о живучести персонажей в суровом мире хд
в гинтаме можно найти гифку на любой случай жизни

@темы: Tessera, Gif-Gif, Ура!, Divinity, Gintama, Интересности, Мешок и радуга

11:07 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Совсем скоро мое гинтамодрочество (и ятодрочество в частности) должно закончиться, и я вернусь к привычным резидентовских постам, поиску порногифок с Крисом и продолжу наконец-то перепроходить МЕ, а пока потерпите ещё немного.

Вот я не понимаю, почему Сорачи так рисует Камуи. Психомод ладно, тут без вопросов, но почему в одной и той же арке Камуи сначала выглядит как вполне себе взрослый парень, а на следующем фрейме мечтой распоследнего педофила? Пойду подышу в пакетик, может успокоюсь.

P.S.
О - Оптимизм
Ц - Целеустремленность
:vict:

@темы: Gintama, Интересности, Мешок и радуга, Недоумные мысли

13:14 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Панических настроений пост:

Камуи попадает в немилость к старейшинам => У Камуи отнимают право на Ёшивару и посылают туда своего человека=> В квартале красных фонарей начинается кровавый ад.

Я все. Опять.

@темы: Gintama, Недоумные мысли

07:21 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Всё очень плохо короче. Про то, что творится в Эдо даже говорить не хочу, да что там говорить, думать страшно. Поэтому скажу про Камуи. Мне все любопытнее, по какой причине Камуи решил стать "королем пиратов". С его мировоззрением (точнее с тем, как он его падает) ему следовало бы стать одиноким путником, который путешествует по сотне миров и сражается с сильными противниками, или свободным наемником (в противоположность отцу). Но нет, он до последнего сидел в седьмом флоте. Теперь же говорит, что хочет уничтожить харусаме (читать старейшин), причем желание это появилось у него не так чтобы внезапно. Как тут не появится мыслям о скрытых мотивах Камуи?
И второе. В свое время Камуи поддержали многие отряды и ринулись сносить голову дураку адмиралу, почему сейчас бы ему не воспользоваться ситуацией и не попытаться расколоть харусаме?

@темы: Gintama, Интересности, Недоумные мысли

21:17 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Наверное, меня и впрямь по ним не отпустит, пока что-нибудь не напишу.

@темы: AMVшечки, Capcom, Resident Evil, Интересности

15:16 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

@темы: Gintama

06:38 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Надо бы что-то сказать, вместо того, чтобы устраивать беспричинное дрочерство на Абуто, поэтому скажу вот что.
Меня очень огорчит, если главным человеком в жизни Камуи станет Такасуги. А ведь всё к тому и идет. Когда пришли тендоуши, Камуи именно к нему бросился на помощь. Пока у меня получается объяснять это тем, что капитан-дурак не без оснований подумал, что Абуто за себя вполне способен постоять, да и спину ему прикрывает толпа ято, а вот Такасуги один, да и мелкая надоедливая сестрица, которой тоже не помешала бы защита, в ту сторону ломанулась. Но, блин, я понимаю, что даже сейчас это выглядит притянутым за уши.
Я люблю Абуто. Люблю за то, что он беспокоится за свой народ; люблю за то, что он единственный, кому важна судьба Камуи; люблю за то, что он обладает какой-то своей, понятной только ято, честью. И будет чертовски обидно, если одноглазый мудак, который наслаждается своей болью, вытеснит его из жизни Камуи. Сорачи, не нужно так, пожалуйста.
P.S. Давно хэдканоню себе битву между Умибозу и Абуто. В конце, когда они оба валятся с ног от усталости и потери крови, приходит Камуи, взваливает Абуто себе на плечи и уходит. На отца он даже не взглянет.

@темы: Gintama

19:59 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Коротко о моем состоянии

@темы: Tessera, The Evil Within, Мешок и радуга

16:37 

Ai no Kusabi: Stranger

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Я должна была это поднять. Просто обязана.:crzgirls:

Вчера поздним вечером я обнаружил на одном сайте в разделе контркультуры новеллу, по которой снимали аниме Ai no Kusabi, с дуру решил почитать.
Не знаю, переводчики угробили текст, или сам Ёшихара так пишет, но мне все это напомнило какой-то фанфик, если не сказать эротический роман для домохозяек. Не буду вдаваться в подробности, просто оставлю небольшой кусочек на всеобщее обозрение.

Осторожно скользящие пальцы касаются бутона ануса. Наслаждение почти невыносимо. Его тайный цветок, не раскрывающийся даже от настойчивых ласк, сейчас распускается – жаждущий, нетерпеливый. Мужчина кончиками пальцев несколько раз скользит по его лепесткам.
– Ты ведь любишь это больше всего?
– Нет!
Но прежде чем слова срываются с губ, тело предает его, изгибаясь от острого, невыносимого удовольствия, когда в него проникает палец мужчины. Он стонет.


Конечно, многие могут мне сказать: "Ты просто не читал все. На самом деле это величайшее творение человечества", но, спасибо, после этого читать еще что-то от сего автора мне совершенно не хочется.

P.S. К слову, от самого аниме в свое время я был почти в восторге. Но сейчас....
запись создана: 22.08.2012 в 08:29

@темы: Желтые странички из жизни Забини, Недоумные мысли

07:34 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Начать с просмотра клипов по злому Визину, а закончить перечитыванием фичочков с 2769? Пфффф, запросто.
Самое умилительное заключается в том, что на меня вовсе не нахлынула ностальгия по былым временам, в моем шипперском сердце не всколыхнулась почти забытая любовь к KHR, и даже почитать слэшика на ночь мне совсем не хотелось, просто я поняла, что меня кинкануло на перчатки :facepalm3:
Причем одних перчаток для создания идеального образа недостаточно. Так же нужны короткие или закатанные рукава, чтобы немного были видны руки, нечто похожее на классический костюм (как минимум белая рубашка) и пистолет у виска печать аристократизма на морде лица. И всё. Кто идеально подходит под этот образ кроме Оды? Ну, конечно, Мукуро.
Уносите меня. И отберите у меня интернеты, только фоточку Криса оставьте на рабочем столе, чтобы я смотрела на него и прекращала думать о всякой ерунде :facepalm3:

@темы: Желтые странички из жизни Забини, The Evil Within, KHR, Gif-Gif, Ура!

20:09 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Black holes living in the side of your face,
razor wire spinning around your,
around your blistering sky.
bullets are the beauty of the blistering sky,
bullets are the beauty and I don’t know why.



@темы: Black Lagoon, Gif-Gif, Ура!

15:28 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

И тут у меня подозрительно ёкнуло сердце, ноги стали ватными, а дыхание перехватило. Это ж сколько эмоций в одной равке. ещё больше эмоций было от Окиты с Хиджикатой хд
Мацудайра же доставляет меня все больше. Я давно считала его серым кардиналом всея Эдо, но сейчас это практически подтвердилось. Удивительно, как он под носом у Тендоуши сумел собрать столько верных людей, которые в состоянии противостоять небесам. Умнейший человек, и патриот побольше некоторых.
Но впереди его ждут большие проблемы. По сути не сегун сейчас является главным препятствием для смены власти в Эдо, а Мацудайра. Если б не он голова Шигешиге давно бы слетела с плеч, а сегуном стала бы одна из марионеток тендоуши. Его и так уже дважды недооценили, вряд ли этот поступок так просто сойдет ему с рук.
Почему в Гинтаме политических интриг больше, чем в DAI? -_-
А вообще арка закончилась как-то слишком внезапно. Логично, но внезапно. И Сорачи теперь просто обязан сделать несколько арок или хотя бы глав с Такасуги, но без Гинтоки. Простите, но его отношения с Кацурой, Камуи и Сакамото до сих пор не раскрыты и это очень плохо.
P.S. Такасуги с пробитой печенкой своими ногами с поля-боя уходит, Окита из комы за минуты выбирается, Гинтоки спасает джамп. Всё-таки иногда Гинтама такой сёнэн :facepalm3:
P.P.S. Вот уже вторую арку подряд весь такой жестокий и бесчувственный Камуи на своих плечах вытаскивает раненных товарищей.

@темы: Недоумные мысли, Интересности, Gintama

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная