16:31 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Сходила на Викинга.
Картинка прекрасна. И дело не только в операторской работе, но и в костюмах, постановках баталий, а также языческих обрядов. В этом плане фильм вне всяких похвал.
Все остальное сидеть и фейспалмить.
Во-первых, раздражала дрочка на христианство. Да, именно таким грубым словом. В "Викинге" вы не увидите ни метаний аля Рагнар, ни банального прагматизма, который и стал истиной причиной выбора монотеизма для Руси. Здесь просто есть Владимир, который всегда в душе был христианином, а боженька всегда его любил. Кстати возведения языческого капища вы тоже не увидите, потому что оно как-то не вписывалась в основную идею фильма про охуенность христианства.
Во-вторых, образ Владимира. Его так пытались обелить, что превратили харизматичного князя в унылое говно. Понимаете ли, Полоцк он взял, потому что княжеская дочь оскорбила его мать. Изнасиловал Рогнеду он под варяжскими спидами, так что вроде как и не виноват вовсе. Ирину не отпускал из Киева потому что заботился о ней. И даже при осаде половцами его родного города он не пролил ни капли крови. Кстати брата он тоже не убивал. По фильму вообще не понятно, кто его убил, главное, что не Владимир! Но зато в самом конце фильма этот СВЯТОЙ человек, взял на себя все чужие грехи. Иисус рыдает в уголке.
В-третьих, сюжет напоминает лоскутное одеяло. Сценаристы решили запихнуть в двухчасовой фильм, столько, что хватило бы сезонов на пять сериала. В результате цельной картинки ни как не получается. Но впихнули, повторюсь, только то, что вписывалось в основную прохристианскую концепцию.
Итог: как же меня выбесил этот фильм :facepalm3:
Если уж очень хотите посмотреть что-то художественное про Владимира, посмотрите мультфильм

@темы: Интересности, Желтые странички из жизни Забини

07:33 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
*невнятные вопли откуда-то из-под стола*
Орущий Крис.
Сошедшийся в рукопашном бою с бафнутым вирусом злодеем Крис.
Срущийся с Леоном Крис.
КРИС. КРИС. КРИС.
А ещё похищенная Ребекка. Опять. Наконец-то новый харизматичный злодей. Леон. И взрывы.Взрывы. Взрывы.
К черту RE7. Дайте мне Вендетту.

@темы: Capcom, Resident Evil, Интересности

14:25 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Блондин. Строгий костюм. Перчаточки. Хм, интересно, кто же будет главным злодеем Вендетты?
А малышка Бекки все ещё миленькая.
Черт, кажется, аниме я жду больше, чем грядущую игру :facepalm3:

@темы: Capcom, Resident Evil

11:56 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Когда-то бабульки обсуждали наркоманов и проституток из соседних квартир, сейчас - выборы американского президента.
П - приоритеты.

@темы: Желтые странички из жизни Забини

04:42 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Коротко о том, как Леон спасает людей

(с)
Вообще у меня очередной приступ редфилдодрочества и любви к резиденту.
Оказывается, Крис ударом кулака ломает мебель я, конечно, понимаю, что это виноваты капком и их странное разрушение окружения, но у Леона я такой херни не замечала, а хэдканоны они такие
Оказывается, я окончательно зашипперила Клэр и Вескера. А вот нечего было раскидываться всякими "lovely" и "dear heart" и дважды, ДВАЖДЫ, Карл, отпускать краснополюшку-младшую, вместо того, чтобы свернуть ей шею и потом злорадно поржать над горем Крисушки.
Оказывается, на момент "Кода Вероники " Стиву было всего 17. В свои семнадцать он был способен метко стрелять в падении и пилотировать грузовой самолет. Как теперь поверить, что Стив обычный гражданский, которому не повезло с отцом? хэдканоны мне в помощь
В Heavenly Island тем временем продолжает твориться адок. Теперь Клэр просто обязана взять дробовик и в одиночку уфигачить того чувака с якорем, а потом и шамана, ибо я считаю, что Инес была её лучшей (и единственной) подругой, за которую стоит отомстить самым брутальным образом.

Резидент, когда ты меня отпустишь?

@темы: Мешок и радуга, Желтые странички из жизни Забини, Resident Evil, Capcom

11:47 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Тем временем Umbrella Corps оказалась каноном, и в самое ближайшее время они столкнутся лбами с Клэр. На фоне этого мне очень хочется задать один вопрос. Товарищи борцуны с биотерроризмом, а хоть кто-нибудь кроме TerraSave занимается предотвращением угроз, а не их разгребанием? Нет, вот серьезно. У вас под носом чертовых 20 лет существует группа (!) наемников, которые обходят все локации вспышек вирусов, и собирают образцы этих самых вирусов, а вы о них ни сном ни духом. И ведь это нихрена не единичный случай.
Пока DSO спасает и обличает важных шишек, а славные бойцы BSAA ГЕРОИЧЕСКИ гибнут на полях сражений, Алекс Вескер превращает целый населенный остров в свою личную лабораторию, Карла Радамес строит огромный подводный комплекс, а Светлана Белякова создают армию хантеров. А ведь это только 2011-2013 годы. Отдельно умиляет, что на сообщения о рыбе-мутанте отзываются не BSAA, а TerraSave, которые должны бы вакцины по бедным странам развозить и лекции о биотерроризме в школах читать. Крис, пора бы тебе начать порядок наводить в своей организации.
Но вообще я не об этом, а о комиксе Heavenly Island. Если перетерпеть первые главы с отаку-фансервисом, то с удивление обнаруживаешь, что история-то там довольно интересная, а среди толпы новых персонажей появляются и знакомые лица: Клэр, Крис в виде камео, медвежонок Паркер и, кажется, Джессика Шерават! Причем последняя пока ещё называет себя Джули, но что-то больно она похожа на мою любимую женщину, отправляющую на миссии в самой неподходящей одежде. Судя по цветными картинкам у «oriential witch» (а Шерават - индийская фамилия) фиолетовые глаза (не самый распространенный цвет в серии), длинные темные волосы, любовь к побрякушкам и, что ещё важнее, её излюбленный образ милой дурочки, которая в одно мгновение превращается в безжалостного убийцу, способного голыми руками убить четырех вооруженных человек. Не знаю, окажутся мои подозрения оправданными или нет, но Джули в любом случае завоевала место в моем сердце.
Ещё мне бесконечно нравится Клэр в этой манге. Её характер из «смелой и заботливой» окончательно перевоплотился в «это мои люди и я буду защищать их, а остальные пусть катятся ко всем чертям». Боже, как же мне это нравится! БОЛЬШЕ КРАСНОПОЛЮШЕК!

@темы: Capcom, Resident Evil, Интересности, Недоумные мысли

11:30 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
"Дуэлянт" тем времен оказался той самой конфетой с красивым фантиком и абсолютно безвкусной начинкой. За потрясающими костюмами и декорациями вас ждет очередная история о мести с персонажами-функциями и клишированным спасением в конце.
Обиднее всего за персонажа Машкова. Уж такому-то актеру можно было дать роль эдакого Мориарти, а не просто жадного до денег социопата. Собственно в этом-то и основная проблема сюжета: в нем нет интриги, а значит и смотреть там остается только на платья и грязь на мостовой.

@темы: Недоумные мысли

17:28 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Кинопоиск взял и сделал Калеба, роль которого исполнил Дилан, главным героем.
похоже, что не я одна пошла на Глубоководный горизонт исключительно ради него :vict:

@темы: Мешок и радуга, Желтые странички из жизни Забини

15:57 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Кого-то ещё удивляет, что в нашей стране слова "скрепы" и "духовность" стали оскорбительными?

@темы: AMVшечки, Мешок и радуга

17:22 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Я всегда считала, что героическая смерть лучше внезапного воскрешения. Но сегодня мне просто хочется, чтобы Фарадей уполз.
И дело не в том, что персонаж Криса Претта харизматичен как дьявол и горяч словно тысяча солнц, просто из всей великолепной семерки только у него могло быть будущее. Он не увяз в прошлом как Чизолм или Стрелок, за ним не гонялись бы власти как за Васкезом или индейцем, и в отличие от Билли с Хорном у него ещё была возможность найти новую цель в жизни. С другой стороны, наверное, именно это делает его жертву столь ценной...
В любом случае мне остается только сидеть и искать иисусий символизм, намекающий на уползание Фарадея: его конь каким-то чудом остался жив, а в финальной сцене с могилы Джоша уползает игральная карта. Для меня этого достаточно.

Кстати фильм Великолепная Семерка получился вполне себе достойным. Видно, что актеры старались, сценаристы честно пытались раскрыть персонажей, а визуальная часть (в первую очередь работа оператора) радовала глаз.
Но куда важнее другое. Похоже большие боссы из голливуда начали наконец-то понимать, что сложный сюжет с миллионом подсюжетиков хорошо подходит для сериалов, но не для двухчасовых блокбастеров. Поэтому в Великолепной Семерке вас ждет довольно простенький сюжет, в котором при этом отсутствуют дыры и совсем уж дикие нелепости. И, знаете, это дорогого стоит.
P.S. А вот боссы фильмов по DC все ещё верят, что главной проблемой их фильмов остается мрачность и отсутствие смехуёчков, и заверяют, что в Лиге Справедливости будет очень много юмора и оптимизма.

@темы: Gif-Gif, Ура!, The Magnificent Seven, Недоумные мысли

20:30 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Ооо, как же мне нравится то, что я вижу.

@темы: Интересности, AMVшечки

16:23 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Краснополюшко потеряет весь свой отряд. ОПЯТЬ.
Но, господи, это прекрасно как рассвет!

@темы: Resident Evil, Capcom, AMVшечки

17:26 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
У меня появился новый хэдканон. Перед каждым боевым заданием Крис находит снабженца (кладовщика?) и забирает у него самую маленькую футболку! Нет, ну вы посмотрите на это, даже у девушек в файтингах костюмы менее обтягивающие.

+1
в гинтаме найдется шутка для любой ситуации

@темы: Мешок и радуга, Resident Evil, Gintama, Capcom, AMVшечки

15:14 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
*выползает из уголка хейтера*
Посмотрела кусок геймплея Mass Effect: Andromeda. Поорала в подушку.
Сука, у них даже цветокоррекция как в Инквизиции.
*уползает в уголок хейтера*
P.S. И помните, дети, на любую боевую операцию, проходящую в космосе, нужно идти с голым пузом!

@темы: Tessera, Mass Effect, BioWare

18:02 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Играю в Вора. Тычусь как слепой котенок по углам мрачного города, пытаясь выполнить все дополнительные миссии, и вдруг всплывает это задание. Теперь меня терзают сомнения. Это отсылка к той самой Рыжей Дженни из DA или же это какой-то фольклорный (реальный исторический) персонаж? Гугл заваливает меня ссылками на прохождения драгонажечек, но что-то я сомневаюсь, что в ней все дело. Все-таки игры друг на друга ничем не похожи, конторы разные, да и на момент выхода Вора о Рыжей Дженни знали далеко не все игроки, прошедшие DA. Может, кто-нибудь что-нибудь знает о прототипе Рыжей Дженни?

@темы: BioWare, Dragon Age, Tessera, Thief

14:27 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Дневничок мой превращается в сборище трейлеров и клипов, но, блин, я не могла не запостить настолько шикарное видео про Наташку и Клэр.

@темы: AMVшечки, Capcom, Resident Evil, Tessera

18:31 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Несмотря на то, что мое отношение к Отряду Самоубийц остается прежним, меня, понимаешь ли, унесло не только с этого клипа, но и с возможного пэринга. Джокер со Стайлзом в ногицунэмоде смотрелись бы шикарно... простите

@темы: AMVшечки, Teen Wolf

17:12 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Живешь себе спокойно, никого не трогаешь и вдруг находишь очень крутое промо Волчонка.
Мурашки табуном по коже и полное погружение.
Остается надеяться, что шестой сезон окажется хотя бы в половину таким же атмосферным и жутким и кого я обманываю

@темы: Интересности, Teen Wolf, AMVшечки

11:49 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Похоже, героиня тоже будет новенькой в серии. Мне хоть и кажется, что её голос чем-то напоминает Мойру (плюс все эти игрушки), но Мойра после шести месяцев на том чудном острове ушатала бы тетку по голове и свалила бы в дальние дали.
А уж о других женщинах серии и говорить нечего.

@темы: Resident Evil, AMVшечки

15:43 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Психанула. Купила себе квартиру на Татуине. Не знаю зачем, но теперь у меня снова будет стимул играть, ибо открывать комнаты и обустраивать их как-то нужно.
Заодно допрошла KOTFE. И вот не могу сказать, что оно мне сильно понравилось. История медленно, но верно превращается в сюжет об "избранном", а моя няшенька Нери, которая головы мечи стихов и джедаев коллекционировала как трофеи и всегда плевалась от форсюзеров, внезапно сама начала барьеры ставить и медитировать. Ну зачем? Я любила сюжетки контрабантиста/агента/трупера/баунтихантера за то, что они могли разобраться с проблемами без всякой Силы или кодексов. Вот зачем вы это слили, биовари?
Отдельного "мухахаха" заслуживает финальный бой с Арканом. Стоит мужик, весь такой пафосный, молниями швыряется, вопит чего-то там, а ему по морде щитом прилетает. Даже обидно как-то стало за его величество.
Ну и Скорпио. Я понимаю, что не все играли за имперского агента и её закидоны вроде "убить всех человеков" кому-то могли быть неизвестны. Но я то играла! Я знала, что ничего хорошего ждать от Скопио не приходится. И что я могла сделать со своим знанием? Правильно, засунуть его куда подальше, потому что "выборы" в играх от биоварей влияют только на количество дарковых очков, а не на сюжет.
Последний негативный момент, который бросался мне в глаза (а может я просто читаю не тем местом, такое возможно), заключался в том, что весь мир усиленно делал вид, будто есть только "аутлендер", а остальные семеро героев войны будто бы не существовали никогда. Разве сложно было заставить того же Ториана сказать что-то вроде "знаешь, ты мне напоминаешь одного человека - победителя большой охоты, она сейчас собирает мандалорианцев по всей галактике", а Лану - упомянуть агента, мол, только благодаря нашему лучшему разведчику мы смогли найти тебя в самом сердце Закула, ну и т. д. Две строчки текста и все вопросы исчезли бы. Но нет, у нас же теперь история про одного единственного чувака, который спасает мир, зачем нам отвлекаться на кого-то ещё?
P.S. Датч из Killjoys теперь официально является хэдканонной внешностью для моей Нэри. Хоть каждый кадр в гифку превращай.


@темы: BioWare, Gif-Gif, Ура!, Star Wars, Tessera

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная