• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Блондин. Строгий костюм. Перчаточки. Хм, интересно, кто же будет главным злодеем Вендетты?
А малышка Бекки все ещё миленькая.
Черт, кажется, аниме я жду больше, чем грядущую игру :facepalm3:

@темы: Capcom, Resident Evil

11:56 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Когда-то бабульки обсуждали наркоманов и проституток из соседних квартир, сейчас - выборы американского президента.
П - приоритеты.

@темы: Желтые странички из жизни Забини

04:42 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Коротко о том, как Леон спасает людей

(с)
Вообще у меня очередной приступ редфилдодрочества и любви к резиденту.
Оказывается, Крис ударом кулака ломает мебель я, конечно, понимаю, что это виноваты капком и их странное разрушение окружения, но у Леона я такой херни не замечала, а хэдканоны они такие
Оказывается, я окончательно зашипперила Клэр и Вескера. А вот нечего было раскидываться всякими "lovely" и "dear heart" и дважды, ДВАЖДЫ, Карл, отпускать краснополюшку-младшую, вместо того, чтобы свернуть ей шею и потом злорадно поржать над горем Крисушки.
Оказывается, на момент "Кода Вероники " Стиву было всего 17. В свои семнадцать он был способен метко стрелять в падении и пилотировать грузовой самолет. Как теперь поверить, что Стив обычный гражданский, которому не повезло с отцом? хэдканоны мне в помощь
В Heavenly Island тем временем продолжает твориться адок. Теперь Клэр просто обязана взять дробовик и в одиночку уфигачить того чувака с якорем, а потом и шамана, ибо я считаю, что Инес была её лучшей (и единственной) подругой, за которую стоит отомстить самым брутальным образом.

Резидент, когда ты меня отпустишь?

@темы: Мешок и радуга, Желтые странички из жизни Забини, Resident Evil, Capcom

11:47 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Тем временем Umbrella Corps оказалась каноном, и в самое ближайшее время они столкнутся лбами с Клэр. На фоне этого мне очень хочется задать один вопрос. Товарищи борцуны с биотерроризмом, а хоть кто-нибудь кроме TerraSave занимается предотвращением угроз, а не их разгребанием? Нет, вот серьезно. У вас под носом чертовых 20 лет существует группа (!) наемников, которые обходят все локации вспышек вирусов, и собирают образцы этих самых вирусов, а вы о них ни сном ни духом. И ведь это нихрена не единичный случай.
Пока DSO спасает и обличает важных шишек, а славные бойцы BSAA ГЕРОИЧЕСКИ гибнут на полях сражений, Алекс Вескер превращает целый населенный остров в свою личную лабораторию, Карла Радамес строит огромный подводный комплекс, а Светлана Белякова создают армию хантеров. А ведь это только 2011-2013 годы. Отдельно умиляет, что на сообщения о рыбе-мутанте отзываются не BSAA, а TerraSave, которые должны бы вакцины по бедным странам развозить и лекции о биотерроризме в школах читать. Крис, пора бы тебе начать порядок наводить в своей организации.
Но вообще я не об этом, а о комиксе Heavenly Island. Если перетерпеть первые главы с отаку-фансервисом, то с удивление обнаруживаешь, что история-то там довольно интересная, а среди толпы новых персонажей появляются и знакомые лица: Клэр, Крис в виде камео, медвежонок Паркер и, кажется, Джессика Шерават! Причем последняя пока ещё называет себя Джули, но что-то больно она похожа на мою любимую женщину, отправляющую на миссии в самой неподходящей одежде. Судя по цветными картинкам у «oriential witch» (а Шерават - индийская фамилия) фиолетовые глаза (не самый распространенный цвет в серии), длинные темные волосы, любовь к побрякушкам и, что ещё важнее, её излюбленный образ милой дурочки, которая в одно мгновение превращается в безжалостного убийцу, способного голыми руками убить четырех вооруженных человек. Не знаю, окажутся мои подозрения оправданными или нет, но Джули в любом случае завоевала место в моем сердце.
Ещё мне бесконечно нравится Клэр в этой манге. Её характер из «смелой и заботливой» окончательно перевоплотился в «это мои люди и я буду защищать их, а остальные пусть катятся ко всем чертям». Боже, как же мне это нравится! БОЛЬШЕ КРАСНОПОЛЮШЕК!

@темы: Capcom, Resident Evil, Интересности, Недоумные мысли

11:30 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
"Дуэлянт" тем времен оказался той самой конфетой с красивым фантиком и абсолютно безвкусной начинкой. За потрясающими костюмами и декорациями вас ждет очередная история о мести с персонажами-функциями и клишированным спасением в конце.
Обиднее всего за персонажа Машкова. Уж такому-то актеру можно было дать роль эдакого Мориарти, а не просто жадного до денег социопата. Собственно в этом-то и основная проблема сюжета: в нем нет интриги, а значит и смотреть там остается только на платья и грязь на мостовой.

@темы: Недоумные мысли

17:28 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Кинопоиск взял и сделал Калеба, роль которого исполнил Дилан, главным героем.
похоже, что не я одна пошла на Глубоководный горизонт исключительно ради него :vict:

@темы: Мешок и радуга, Желтые странички из жизни Забини

15:57 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Кого-то ещё удивляет, что в нашей стране слова "скрепы" и "духовность" стали оскорбительными?

@темы: AMVшечки, Мешок и радуга

17:22 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Я всегда считала, что героическая смерть лучше внезапного воскрешения. Но сегодня мне просто хочется, чтобы Фарадей уполз.
И дело не в том, что персонаж Криса Претта харизматичен как дьявол и горяч словно тысяча солнц, просто из всей великолепной семерки только у него могло быть будущее. Он не увяз в прошлом как Чизолм или Стрелок, за ним не гонялись бы власти как за Васкезом или индейцем, и в отличие от Билли с Хорном у него ещё была возможность найти новую цель в жизни. С другой стороны, наверное, именно это делает его жертву столь ценной...
В любом случае мне остается только сидеть и искать иисусий символизм, намекающий на уползание Фарадея: его конь каким-то чудом остался жив, а в финальной сцене с могилы Джоша уползает игральная карта. Для меня этого достаточно.

Кстати фильм Великолепная Семерка получился вполне себе достойным. Видно, что актеры старались, сценаристы честно пытались раскрыть персонажей, а визуальная часть (в первую очередь работа оператора) радовала глаз.
Но куда важнее другое. Похоже большие боссы из голливуда начали наконец-то понимать, что сложный сюжет с миллионом подсюжетиков хорошо подходит для сериалов, но не для двухчасовых блокбастеров. Поэтому в Великолепной Семерке вас ждет довольно простенький сюжет, в котором при этом отсутствуют дыры и совсем уж дикие нелепости. И, знаете, это дорогого стоит.
P.S. А вот боссы фильмов по DC все ещё верят, что главной проблемой их фильмов остается мрачность и отсутствие смехуёчков, и заверяют, что в Лиге Справедливости будет очень много юмора и оптимизма.

@темы: Gif-Gif, Ура!, The Magnificent Seven, Недоумные мысли

20:30 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Ооо, как же мне нравится то, что я вижу.

@темы: Интересности, AMVшечки

16:23 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Краснополюшко потеряет весь свой отряд. ОПЯТЬ.
Но, господи, это прекрасно как рассвет!

@темы: Resident Evil, Capcom, AMVшечки

17:26 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
У меня появился новый хэдканон. Перед каждым боевым заданием Крис находит снабженца (кладовщика?) и забирает у него самую маленькую футболку! Нет, ну вы посмотрите на это, даже у девушек в файтингах костюмы менее обтягивающие.

+1
в гинтаме найдется шутка для любой ситуации

@темы: Мешок и радуга, Resident Evil, Gintama, Capcom, AMVшечки

15:14 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
*выползает из уголка хейтера*
Посмотрела кусок геймплея Mass Effect: Andromeda. Поорала в подушку.
Сука, у них даже цветокоррекция как в Инквизиции.
*уползает в уголок хейтера*
P.S. И помните, дети, на любую боевую операцию, проходящую в космосе, нужно идти с голым пузом!

@темы: Tessera, Mass Effect, BioWare

18:02 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Играю в Вора. Тычусь как слепой котенок по углам мрачного города, пытаясь выполнить все дополнительные миссии, и вдруг всплывает это задание. Теперь меня терзают сомнения. Это отсылка к той самой Рыжей Дженни из DA или же это какой-то фольклорный (реальный исторический) персонаж? Гугл заваливает меня ссылками на прохождения драгонажечек, но что-то я сомневаюсь, что в ней все дело. Все-таки игры друг на друга ничем не похожи, конторы разные, да и на момент выхода Вора о Рыжей Дженни знали далеко не все игроки, прошедшие DA. Может, кто-нибудь что-нибудь знает о прототипе Рыжей Дженни?

@темы: BioWare, Dragon Age, Tessera, Thief

14:27 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Дневничок мой превращается в сборище трейлеров и клипов, но, блин, я не могла не запостить настолько шикарное видео про Наташку и Клэр.

@темы: AMVшечки, Capcom, Resident Evil, Tessera

18:31 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Несмотря на то, что мое отношение к Отряду Самоубийц остается прежним, меня, понимаешь ли, унесло не только с этого клипа, но и с возможного пэринга. Джокер со Стайлзом в ногицунэмоде смотрелись бы шикарно... простите

@темы: AMVшечки, Teen Wolf

17:12 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Живешь себе спокойно, никого не трогаешь и вдруг находишь очень крутое промо Волчонка.
Мурашки табуном по коже и полное погружение.
Остается надеяться, что шестой сезон окажется хотя бы в половину таким же атмосферным и жутким и кого я обманываю

@темы: Интересности, Teen Wolf, AMVшечки

11:49 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Похоже, героиня тоже будет новенькой в серии. Мне хоть и кажется, что её голос чем-то напоминает Мойру (плюс все эти игрушки), но Мойра после шести месяцев на том чудном острове ушатала бы тетку по голове и свалила бы в дальние дали.
А уж о других женщинах серии и говорить нечего.

@темы: Resident Evil, AMVшечки

15:43 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Психанула. Купила себе квартиру на Татуине. Не знаю зачем, но теперь у меня снова будет стимул играть, ибо открывать комнаты и обустраивать их как-то нужно.
Заодно допрошла KOTFE. И вот не могу сказать, что оно мне сильно понравилось. История медленно, но верно превращается в сюжет об "избранном", а моя няшенька Нери, которая головы мечи стихов и джедаев коллекционировала как трофеи и всегда плевалась от форсюзеров, внезапно сама начала барьеры ставить и медитировать. Ну зачем? Я любила сюжетки контрабантиста/агента/трупера/баунтихантера за то, что они могли разобраться с проблемами без всякой Силы или кодексов. Вот зачем вы это слили, биовари?
Отдельного "мухахаха" заслуживает финальный бой с Арканом. Стоит мужик, весь такой пафосный, молниями швыряется, вопит чего-то там, а ему по морде щитом прилетает. Даже обидно как-то стало за его величество.
Ну и Скорпио. Я понимаю, что не все играли за имперского агента и её закидоны вроде "убить всех человеков" кому-то могли быть неизвестны. Но я то играла! Я знала, что ничего хорошего ждать от Скопио не приходится. И что я могла сделать со своим знанием? Правильно, засунуть его куда подальше, потому что "выборы" в играх от биоварей влияют только на количество дарковых очков, а не на сюжет.
Последний негативный момент, который бросался мне в глаза (а может я просто читаю не тем местом, такое возможно), заключался в том, что весь мир усиленно делал вид, будто есть только "аутлендер", а остальные семеро героев войны будто бы не существовали никогда. Разве сложно было заставить того же Ториана сказать что-то вроде "знаешь, ты мне напоминаешь одного человека - победителя большой охоты, она сейчас собирает мандалорианцев по всей галактике", а Лану - упомянуть агента, мол, только благодаря нашему лучшему разведчику мы смогли найти тебя в самом сердце Закула, ну и т. д. Две строчки текста и все вопросы исчезли бы. Но нет, у нас же теперь история про одного единственного чувака, который спасает мир, зачем нам отвлекаться на кого-то ещё?
P.S. Датч из Killjoys теперь официально является хэдканонной внешностью для моей Нэри. Хоть каждый кадр в гифку превращай.


@темы: BioWare, Gif-Gif, Ура!, Star Wars, Tessera

15:41 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Меня опять накрывает со страшной силой.
Пора заканчивать с этой порнографией.


@темы: Teen Wolf, Gif-Gif, Ура!

18:45 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
А в фильме про Эллис похоже решили додать Клэр. Ну как додать, уделить ей аж минут пять экранного времени, а может и все десять!
Похоже придется идти на этот фильм. Потому что Клэр.

И полноценный трейлер завезли:

Похоже кроме Клэр завезут ещё и Джоша "Я - Легенда" Стоуна и ещё каких-то непонятных чуваков. Особенно мне любопытно, что это за милитари-тетка рядом с Клэр. Нет, серьезно, кто это может быть?

@темы: Интересности, Желтые странички из жизни Забини, Resident Evil

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная