• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Когда в Гинтаме все хорошо, у меня почему-то не получается о ней говорить. Сейчас же там все очень хорошо, все на своих местах, все прекрасны как рассвет. Просто валить и... кхм.
Кондо и Кацура :heart:
Сого и Кагура :heart:
Хиджиката и Сого :heart:
Ямазаки :heart:
Хиджиката :heart: Хиджиката :heart: Хиджиката :heart:
Ну и немножко Гинтоки :heart:
И ещё раз Хиджиката :heart:

@темы: Gintama

20:52 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Сегодня у меня был тяжелый день. Сегодня вышло сразу два эпизода разных игр, и оба мне нужно было пройти. Прямо сейчас мои глаза слипаются, соображаю плохо, но эмоции бьют через край!
В Resident Evil все прекрасно, почти. Я не понимаю, то ли сценаристы, ответственные за вторые откровения, решили развешать побольше ружей по стенам, чтобы потом дать им как следует выстрелить, то ли банально не стали объяснять некоторые события и просто отмахнулись от них. Но что за чертовщина творилась с сюжеткой Мойры, понять сложно. Спойлер. Конечно, хэдканонами это объяснить можно, причем довольно убедительно, но эти хэдканоны не имеют даже косвенных подтверждений в каноне. Также непонятно, почему Мойру искали полгода. Я понимаю, что Клэр не могла назвать точные координаты острова, но примерный район-то определить было не сложно. Ну да ладно, все равно Resident Evil: Revelation для меня это 9 из 10, о боже, 9 из 10.
P.S. Наташа, Наташенька, что ж с тобой будет?

В Tales from the Borderlands всё прекрасно, без всяких почти. Уже за одни только саундтреки можно было бы хвалить эпизод до посинения, но не музыкой едины, как говорится. Во-первых, тейтейловцы вышли на какой-то потрясающий уровень постановки катсцен. Словами не описать, насколько великолепно выглядела сцена побега от улия ракков и какие эмоции можно было испытать, когда эта огромная туша падала на землю, а твой небольшой караван пролетал в считанных метрах от него. Во-вторых, сама история и её подача продолжают радовать, хотя это сценаристы Сказочников всегда умели делать хорошо. В-третьих, музыка, но об этой я, кажется, уже говорила. Не знаю, что там на счет вариативности сюжета, я пока не перепроходила, но по ощущениям выборы там и правда имеют какое-то значение. В обще, 10 из 10, о боже, 10 из 10.
P.S. Афина и Спрингс - теперь канон, и их отношения такие милые.

Download Kiss In The Sky for free from pleer.com

@темы: Borderlands, Capcom, Resident Evil, TellTale, Tessera, Интересности

05:46 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Как бы я не любила Кэрол, но все-таки временами её переклинивает. Давай, Рик, говорит Кэрол, ты должен пристрелить единственного врача в Александрии, потому что он делает ужаснейшую вещь на земле - спойлер. :facepalm3: Кэрол, ты это серьезно?

Юджин просто прекрасен. Когда трус ради девушки переступает через себя и свои страхи, это всегда подкупает, но ту прям вообще. Просто сидеть и умиляться. Вообще весь этот сезон прекрасен своими персонажами, практически в каждого из них можно влюбиться.

Ну и как же посмаковали смерть спойлер. Причем в начале серии я ещё так умилилалась, думала, раз ему дали такое задание, то на ближайший сезон он уж точно будет жив-здоров, и тут такой финт ушами! Сволочи вы, сценаристы TWD.

@темы: The Walking Dead, Желтые странички из жизни Забини, Интересности

16:52 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

В этом месяце у меня новый любимый герой, так что постов с ней будет много.

@темы: AMVшечки, The Walking Dead

15:24 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Увидела сейчас пару гифок с KnB. Думаю: "Оооооо, Кисе научился копировать Куроко! Этот так круто!"
Следующей мыслью стало: "Ой, да всё равно эти марти-сьюшки победят".

Нет, ну вот почему все так? Я тоже хочу пофапать на няшных мальчиков с мячами, но все, что я вижу в KnB - это предсказуемые матчи и литры пафоса.
Пойду второй сезон Free все-таки скачаю!

@темы: Kuroko No Basket, Желтые странички из жизни Забини

20:41 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
19:56 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Вот что-то с кармой у Редфилдов не так. Один, начиная с 1998 года, с завидной регулярностью теряет напарников и отряды, у второй все еще хлеще: как только ей начинает нравиться какой-то парень, так он либо помрет, причем от ее же рук, либо окажется мудаком, который теракты устраивает, либо вообще умудрится совместить в себе и убойную дозу уробороса, и мудизма целую гору. Ну как так можно-то?
Мне очень жаль Клэр. Капком, будьте людьми, сделайте хоть одну бабу счастливой, а? Воскресите уже Стива, а то сил нет смотреть на Клэр, которую жизнь раз за разом прикладывает головой об стену, потом злорадно смеется и снова прикладывает.


А еще мне положительно нравится, что делает капком со вселенной RE. Уже которую историю подряд они в пух и прах разносят мнение своих героев об мире, в котором они живут. Леон после Damnation и RE6 просто обязан был потерять веру в правительство, которому служит; Криса и Джилл должно бы насторожить, что в BSAA постоянно происходят утечки информации, и они в упор не замечают крупнейшие терроритические группировки, покуда те сами не захотят показаться на свет; Клэр, только если она сама теперь не возглавит TerraSave, должна потерять всякую веру в людей, находящихся вокруг неё; с Мойрой и Ширри тоже все очень и очень плохо, хотя казалось бы...

P.S. Народ, а нашел кто-нибудь рисунки Кафки в третьем эпизоде? А то у меня последний остался, но где он находится никак не пойму.

@темы: Capcom, Gif-Gif, Ура!, Resident Evil, Tessera

18:08 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Вот уже пятнадцать минут сижу и думаю, стоит мне качать второй сезон Black Sails или нет. И ведь это чертовски сложное решение! На одной чаще весов лежат сеттинг, сюжет, Джек, Энн, Джон Сильвер и Макс, с другой - Флинт, Элеонора и прочие "положительные" персонажи, от которых меня так и тянет проблеваться в тазик, желательно глубокий.
Что делать, что делать? :weep3:

@темы: Black Sails, AMVшечки

06:19 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Вот казалось бы, разве можно любить героя ещё больше? Можно. Однозначно можно. Кэрол незаметненько так оттеснила всех остальных женских (да и не только женских, что уж там) персонажей на задний план, и этому можно только порадоваться. Кроме того она продолжает развиваться от серии к серии и удивлять. Умнейшая женщина. Прекрасная женщина.
Ну и отдельно стоит сказать, что эта троица, Рик, Дерил и Кэрол, меня доставляет все больше. Они идеально дополняют друг друга, и я очень надеюсь, что Кэрол не выпилят в ближайшее время, ведь такой человек как она, способный принимать решения неоднозначные с точки зрения морали, но полезные для группы, очень нужен рядом с Риком.

@темы: Gif-Gif, Ура!, The Walking Dead

13:12 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
И надоело однажды капкомовцам убивать безымянных BSAAшников да пилотов вертолетов, и принялись они тогда за родственников героев знаменитых, коих оказалось великое множество.

Нет, ну серьезно, ладно Джина, но Томпсона-то за что? И не слишком ли много героев со знатными фамилиям, которые работают в TerraSave? Но с другой стороны, это очень круто. Сидишь и визжишь от радости, что знакомые имена встречаются. Да и вообще много, где визжишь, что уж там. Так много отсылок к другим частям серии, что вслушиваешься в каждое слово про Белякову я слушала минут пять.
Для полного счастья капком, кажется, пропатличи игру. Есть, конечно, места, где игра у меня фризит, но все же я могу наконец-то играть в нормальном разрешении!

И вот после второго эпизода я с уверенностью могу сказать, что RE:Re2 - идеальный резидент, именно такой, какой я хотела получить. Там и небольшое количество врагов, которые при этом одним своим видом способны нагнать ужас, и по-настоящему жуткая атмосфера и даже чертовски логичный геймплей, в котором ты не палишь во все стороны, а подкрадываешься со спины и убиваешь ножом. Ну и Клэр идеальна. Я могу вечно смотреть, как она убивает огромных зомбяков ножом и как расправляется в рукопашном бою с профессиональным военным. Единственное, я так и не поняла, когда это она разучилась общаться с детьми. Это было очень странно, честно.

@темы: Capcom, Resident Evil, Tessera, Желтые странички из жизни Забини

20:44 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Эта серия Durarara сделала мне очень хорошо. Даже слишком хорошо.
Поэтому буду выражаться капсом!
ОГОСПОДИ, ШИЗУО, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ОБАЯШКА И ЗА ЧТО ТЕБЕ НА ГОЛОВУ СВАЛИЛСЯ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ИЗАЯ?!
ОГОСПОДИ, ИЗАЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ХИТРОЖОПЫЙ МУДАК, НО С КАЖДОЙ СЕРИЕЙ СТАНОВИШЬСЯ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЕЕ?!
ОГОСПОДИ, КИДА, Я ПО ТЕБЕ ТАК СКУЧАЛА!
ОГОСПОДИ, КАДОТА *_________________________________*

*ушла дышать в пакетик*

@темы: Drrr!!!, Gif-Gif, Ура!, Желтые странички из жизни Забини

10:09 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Жизнь - боль, когда пытаешься пройти кампанию Барри на обратном отсчете. То ли я чего-то не замечаю, то ли слишком торможу, но застреваю на моменте с вырубленным электричеством >< Не хватает мне времени, чтобы добраться до следующих песочных часов!
При этом у Клэр я прошла быстро, даже лишних пять минут осталось...

@темы: Tessera, Resident Evil, Capcom, Желтые странички из жизни Забини

14:28 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Если хотите проспойлерить имя главзлодейки RE:Re2 - сходите на тумблер ><

@темы: Capcom, Resident Evil, Tessera

12:36 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Каждый раз, когда я запускаю Resident Evil, противный мелкий задрот внутри меня начинает тихо нашептывать:
"Тебе нужно собрать все эмблемки", - говорит писклявый голос, - "они откроют доступ к новым документам". Я вытираю слезы умиления и иду их искать.
"Тебе нужно собрать все рисунки Кафки", - в конце прохождения напоминает он, - "они открывают доступ к секретным документам!". Я кусаю ногти и иду просвечивать каждый сантиметр стен в поисках невидимых картинок.
"Тебе нужно собрать всех жучков! А то чё ты как неродная?". Я тру уставшие глаза и в четвертый раз запускаю кампанию Барри.
"Тебе нужно сделать 100 хэдшотов, да, прямо сейчас! Вдруг ещё что-то интересное откроется?!"

Господи, когда это закончится?! :weep3:

@темы: Capcom, Resident Evil, Tessera, Желтые странички из жизни Забини

20:20 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

У меня тут немножечко бомбануло. Три с половиной месяца вы делаете эпизод, при этом орете о все новых и новых проектах, которые на себя взваливаете.
С меня хватит. Идите вы далеко и надолго, Телтейл. Надоело.

@темы: Borderlands, TellTale, Tessera

20:09 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Три прекрасных женщины из Banner Saga.

читать дальше

@темы: Banner Saga, Tessera, Интересности

15:15 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Спойлеры, горите в аду, пожалуйста!
Больше не хочу читать новеллы, серьезно, буду в уголочке смотреть аниме и постить няшные гифочки с Изаей. И заранее настрою себя на мысль о том, что все это было его коварным планом. Да. :weep3:

P.S. Из-за чертовой Дюрарары и близняшек Орихара не могу сосредоточиться на нужном тексте. Открываю вордовский лист, смотрю на сотню написанных слов и закрываю. Ничего, дедлайн скоро, тогда и вдохновение с мотивацией появятся и о всякой чепухе перестану думать.

@темы: Интересности, Gif-Gif, Ура!, Drrr!!!

14:35 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

И тут Остапа понесло. Понесло так, что уже ничем не остановишь. Буду шипперить сестричек Орихара с Шизуо. По хэдканонам, правда, им надо будет подкрутить года на три возраст, но плевать. Хочу Маиру/Шизуо/Курари :bricks:

@темы: Drrr!!!, Gif-Gif, Ура!, Интересности

23:25 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

Начала пересматривать (в третий раз?) Durarara. Теперь, помимо просмотра десятков видео на ютубе, меня терзают три "почему":

1. Стоило мне увериться, что в данный момент я испытываю любовь исключительно к мужчинам с большими слонобоями и катанами, как тут же появляется дистрофичный социопат-манипулятор Изая, и я, как распоследний подросток, начинаю бегать кругами и писать посты любви к нему. Почему, мироздание, почему?!

2. Два года назад, когда я ещё писала фичочки по анимешечкам, я в упор не замечала прекрасный броманс между Шизуо и Сэлти? Почему, мироздание, почему?

3. Буквально сегодня я осознала, что Дотачин - наипрекраснейший мужчина всего Икебукуро (ему бы ещё слонобой... эх), вот только вряд ли кто-то разделяет мое мнение. Почему, мироздание, почему?

P.S. Смотрю второй сезон Durarara в онгоинге, чего не случалось со времен первого сезона KnB. Всё-таки люблю я Икебукуро, со всеми его психопатами, шизофрениками и инцестом в каноне.

P.P.S. Семейство Орихара :heart:

@темы: AMVшечки, Drrr!!!, Желтые странички из жизни Забини, Интересности

19:13 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
ТЮРЬМА ДЛЯ ХОМЯЧКА!

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная