• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Внезапная мысля после просмотра клипа.
Не то чтобы я оправдывала Маккола, но ко мне внезапненько пришло осознание одной довольно очевидной вещи.
А ведь Стайлз и правда злился. Он психовал весь сезон, каждую серию и состояние его ухудшалось. И во время того самого разговора его нервозность достигла апогея. Кроме того прекрасно видно, что Скотт-то в ужасе от всего происходящего, он хочет поверить Стайлзу, но не может этого сделать, потому что видит и чувствует насколько его лучший друг зол.
И вот как теперь обвинять Скотта в том, что он поверил словам Тео? Лично у меня это делать не получается. Хотя это не отменяет того, что Маккол остается очень хреновым другом, который упивался жалостью к себе, вместо того, чтобы попытаться помочь Стайлзу.
А ещё мне не дает покоя фраза Тео о том, что крови на руках Стайлза больше, чем у всех остальных.

@темы: Недоумные мысли, Teen Wolf, AMVшечки

04:43 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Десятый сезон не осилила. И, честно говоря, я даже рада тому, что SPN упал-таки на днище марианской впадины, наконец-то можно прекратить жевать этот кактус.

@темы: AMVшечки, SPN

08:38 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Эээээ, ну ок.
Господи, да кого я обманываю?! Это нифига не ок. Насколько же дешевый и надоевший прием с "они умерли. нет они воскресли". И если в прошлый раз с Дереком это ещё хоть как-то работало, в первую очередь из-за того, что смерть его изменила, то с он-же-альфа-Скоттом-Макколлом и химерами это выглядит просто отвратительно.
При этом меня невероятно порадовали Стайлз, Малия, Лиам и Мейсон да, я продолжу смотреть teen wolf только из-за персонажей
Стайлз предпочел отца (и я считаю, что это потрясающий ход, прекрасно характеризующий персонажа), Малия все поняла про Донована (единственная к слову) и молчала (привет ещё сотенке очков к сталии), про Лиама и Мейсона нужно рассказывать в паре, потому что они невероятно милые (то, что только Мейсон может докричаться до Лиама очень и очень трогательно).
Зато Джефф к чертям слил Тео. Нет, ну почему все злодеи в каноне одинаковые: "Ах, я такой умный, плету интриги, но в конце начну истерить и сливать всю свою хладнокровность в унитаз".
Уже традиционно: Макколл :chainsaw: Он жалок с этим своим "ой, я один, у меня больше нет стаи, пойду поплачу у мамы на груди". :chainsaw: Зато обвинять друга в убийстве, бояться запачкать зубки в ртути и игнорировать проблемы окружающих он мастер.
Ну и в дополнение ко всему выбесила Мелисса. То есть как раздавать пощечины Джону, за то, что он решил убийцу закрыть в тюрьме, так мы первые, а как помочь умирающей девушке, так мы будем лечить её в ветклинике подручными средствами, вместо того, чтобы везти в больницу. Ну просто прекрасно.
P.S. После того, что Тео сделао с Джоном, мне ну ни капельки не верится в стео. чёёёёёёёёёёёрт. или всё-таки верится...


@темы: Недоумные мысли, Teen Wolf, Gif-Gif, Ура!

08:24 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Ну вы только посмотрите на это солнышко *-*

@темы: Gintama

07:56 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Мне в самом страшном сне не могло присниться, что я это скажу, но... Твою мать, Сорачи, ты серьезно? Магические источники, дающие чит бессмертия, прирастающая обратно к телу голова. Ты там обдолбался гнилыми бананами, а во время приходов читал марвеловские комиксы, когда тебе в черепушку пришла настолько светлая мысль?
И вы поймите меня правильно. Я всегда положительно относилась ко всяким там Оби Ванам в каноне, огромному количеству шуток про членомолюсков, да что уж там, я верила, что Хиджиката-таки найдет вход в страну майонеза, но это всегда были побочные арки, в то время как основной костяк сюжета держался на вполне себе реалистичных задумках, в которых даже аманто было минимум. А теперь такой вот СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ. зато теперь понятно как гинтоки уронил тот вертолет, альтана же.
Грустно признавать, но глава под номер 554 - это первая глава Гинтамы, которая мне абсолютно не понравилась, и во время её чтения я сидела с лицом "что, блять?!"


Обзорам

@темы: Gif-Gif, Ура!, Gintama, Недоумные мысли

11:26 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.

(с)
Я не могу остановиться и прекратить смотреть на эти гифки.
Это ж сколько у Стайлза силушки, если он одним ударом выносит не самого слабого оборотня?
как дожить до вторника

@темы: Teen Wolf, Gif-Gif, Ура!

20:26 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
спойлеры Гинтамы...
:crznope::crznope::crznope::crznope::crznope::crznope::nerve::crznope::crznope::crznope:

@темы: Gintama

19:26 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Чтобы в полной мере осознать, на каком днище я сейчас нахожусь, достаточно одного малюсенького факта: о выходе нового эпизода TFTB мне стало известно исключительно благодаря обновлению в стиме :facepalm3: Как-то так...
По теме.
Поржала. Пустила слезу. Умилилась Горди. "ГОСПОДИ, ГИПЕРИОН, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК". Умилилась.
У Джека на рабочем столе стоит фоточка маленькой Ангела, а рядом тот самый пони! ну как пони, статуя единорога, из которой начинает хлестать кровь, если в неё выстрелить.
Смерть спойлер - это внезапный и действительно печальный факт. Этот паренек каким-то родным стал, после того как я для него спойлер...
И да, Tales from the Borderlands продолжают меня радовать.


@темы: Tessera, Telltale, Gif-Gif, Ура!, Borderlands

10:23 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
I came for void Stiles.

Если опустить все мои вопли по поводу "ОБОЖЕМОЙ, ДА, STEO - ЭТО КАНОН", то меня очень интересует приставка "void" к Стайлзу. Значит ли это, что не только тьма вокруг Стайлза сгущается, но и абилки ногицунэ у него остались? Или же Тео достаточно его мозгов?
Блин, как же я хочу dark!Стайлза в каноне, кто б только знал. И именно Тео (раз уж Питера-таки слили) может в достаточной мере изменить его.

@темы: Teen Wolf, AMVшечки

09:46 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Макколл :chainsaw:
Макколл, чтоб тебя черти драли! Был одним из немногих протагонистов, который мне нравился, но теперь... У меня просто слов нет, даже матерных. Причем я даже не могу сказать, что его слили как персонажа. Такое развитие его характера было вполне ожидаемым, но от этого нифига не легче.
Когда уже закончится этот чертов сезон?!




P.S. Посмотрите на Перриша и на Киру. Снова посмотрите на Пэрриша. Вот как надо себя вести, когда понимаешь, что с тобой хрень какая-то творится, а не слушать слов утешения от своих возлюбленных и продолжать шляться по городу!

@темы: Teen Wolf, Gintama, Gif-Gif, Ура!

06:52 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
С одной стороны, мне и на текстурках 98 года игралось неплохо, да и капком в очередной раз пинают старичка RE2, делая по сути уже третий ремейк, но, с другой стороны, КЛЭР, КЛЭР, КЛЭР, МОЖЕТ ТАМ ЕЩЁ И КООП ПРИКРУТЯТ, ХОЧУ ПОХОДИТЬ ПО ПОЛИЦЕЙСКОМУ УЧАСТКУ В 3D, УРА, ТОВАРИЩИ, МЫ ЭТОГО ДОЖДАЛИСЬ!
Но чего я точно делать не буду, так это предзаказывать RE2, спасибо капком за расчудеснейшую оптимизацию последних двух игр.

@темы: AMVшечки, Resident Evil, Capcom

07:40 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Да, кстати, если вы ещё не смотрели Sense8, посмотрите. Прекрасная во всех отношениях история, которую режиссировали Вачовски.

@темы: Sense8, AMVшечки

21:28 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Мне срочно нужно отвлечься на другой пэринг или фандом... или свалить на Элизиум. Последний вариант куда реалистичнее первых двух. Пойду познавать дзен.

@темы: Teen Wolf, AMVшечки

15:38 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
О господи, господи, Сорачи-таки решил додать мне ятовских семейных разборок!
Больше Камуи! Я требую ещё больше Камуи!
А ещё все это мне внезапно напомнило длц Омега к МЕ3. Там тоже было: "Шепард, мне нужен твой лоб. Пойдем Омегу отбивать". Вот Камуи делает то же самое. Не можешь победить в космическом сражении? Тарань главный корабль и иди в рукопашную!
Надеюсь, что это будет большая арка, потому что Я ХОЧУ БОЛЬШЕ КАМУИ! И Абуто. Додайте мне ещё и Абуто.

@темы: Желтые странички из жизни Забини, Gintama

19:36 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Те, кто хоть раз играл со мной в RE, знают, как сильно я не люблю Вескера потому что он обижает моих солнышек Редфилдов. Те, кто знает меня чуть ближе, в курсе, что моя нелюбовь к Вескеру ни капельки не мешает мне шипперить его с Клэр которая из солнышек Редфилдов. И только бро осведомлена, что я чуть было не села писать по этому пэрингу макси слава всем фандомным богам, я поняла, что по ходу сюжету обязательно свалюсь в оос и передумала. Так вот, ситуация повторяется.
Есть в Teen Wolf персонаж по имени Тео Райкен. Он бесит меня невероятно, начиная своей предысторией, где он благополучно топит сестру, заканчивая его чертовой прической! Но стоит ему попасть в один кадр со Стайлзом, как мое шипперское сердце начинает вопить: "Омойбог, определись уже, хочешь ты его убить или все-таки трахнуть".
При этом всем у чувака нереальный траблы с мотивацией: то он отправляет к Стайлзу убийцу, то спасает. Дважды. А я сижу, раскачиваюсь на стуле и ору, потому что чувак, определись уже!
Я очень-очень-очень хочу, чтобы Тео послал Докторов и занялся перетягиванием Стайлза на темную сторону.

P.S. Теперь наконец-то понятно, почему Стайлза так кроет из-за смерти Доннована. Он прекрасно осознает, что это была самозащита, принять-то он не может другого - он обрадовался смерти Доннована, и именно это не дает ему спокойно жить. А если вспомнить, что ему вполне себе нравились игры ногицунэ, то вовсе вырисовывается довольно занятная картина.
P.S.S. А Скотт - мудак. Я все ещё надеюсь, что это последствия той слизи, которая попала на него в 3 серии. Если же нет.. будет очень и очень печально.

@темы: Gif-Gif, Ура!, Teen Wolf, Желтые странички из жизни Забини

18:22 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Терпеть не могу «Однажды в Сказке». И если обычно свою нелюбовь к сериалам я объясняю исключительно личными сквиками, то в OUAT могу назвать с десяток объективных причин начиная матерью-кукушкой в главной роли, заканчивая блядской Золушкой, которая стоя над трупом своей крестной говорит: «Ой, а как же я теперь на бал-то попаду?» :chainsaw: Хм, но да я не об этом.
Дело в том, что меня нещадненько упороло по Питеру Пену. По этому мимишеньке кровавому демону. И вот по этому поводу у меня дилемма: жевать целый сезон жутко раздражающего кактуса или все-таки забить и фапать на героя исключительно по ютубовским роликам.

Нет, ну вы только посмотрите на это жутенькое солнышко!

@темы: Желтые странички из жизни Забини, AMVшечки

13:00 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Коротко о четвертом эпизоде Life is Strange: вот это поворот, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТИЩЕ!!!!11
И ладно, то, что спойлер как бы намекала, но вот финал с Хлоей и Рейчел это очень и очень внезапно.
Да и вообще в этом эпизоде додали всего. И действительно непростой моральный выбор, и игру в детектива, и потрясающих эмоций.
Dontnod, какие же вы молодцы, не устану это повторять. Накрутили в сюжет всего подряд, но при этом не перемудрили. Если бы ещё убрали баг со скипыванием разговоров, после которого игра крашится в нолину, вообще бы стали моим любимым разработчиком.. Как дожить до следующего эпизода?!


@темы: Tessera, Life is Strange

08:49 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
09:29 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Коротко о том, как я создаю персонажей в свторчике.:
- Так, создам себе наконец-то нормального доброго персонажа! Щас только имя подберу.
*через пять минут*
- Ой, а как тебе имя Кали? Только оно означает "черная, пожирательница времени"...
*ещё через пять минут*
- Блин, даже не знаю, дарксайд сразу на полморды лепить или подождать, пока он сам вылезет.
*ещё через две минуты*
- Ну всё, моя джедаечка готова, го творить хаос!
:facepalm3:
Моим потолком положительности героев остался первый уровень лайта у баунтихантерши.

@темы: Желтые странички из жизни Забини, Tessera, Star Wars

21:25 

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Молодец, Сасаки, все правильно сделал! Город остался без полиции, по улицам теперь ходить опасно, харусаме скоро завалят Эдо наркотой и похищать девушек для своих борделей начнут открыто. Зато люди стали проявлять недовольство правительством. ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!!!11 Не, ну а чё, лес рубят - щепки летят. Только тут будут лететь головы тех, кому плевать на все эти дворцовые интриги.

А ещё я не понимаю, как Тендоуши умудрились проворонить у себя под боком такую змеюку, Сасаки то есть, и его коалицию в правящей верхушке. Ещё меньше я понимаю, почему истеричка новый сегун до сих пор находится у власти, а не гниет в какой-нибудь подворотне с распоротым пузом. Уж извините, но не верится мне, что для Тендоуши сложившаяся ситуация так уж и норм.
Из хорошего. Неимоверно доставляет Уцуро. Наконец-то годный главзлодей, который под конец не рассказал о своем тяжелом детстве с черно-белой радугой и не показал внутреннее солнышко.

@темы: Недоумные мысли, Gintama, Gif-Gif, Ура!

₰ Under the Moons of Mars ₰

главная